вчера наконец-то встретились :drunk2: :[:]|||||| невероятное стечение обстоятельств: ШБ прилетел в Домодедово, а я как раз улетал. выпили за 20 мин скока могли :drunk2: :[:]|||||| обнялись и расстались --- знаем друх друха ужо два года по форуму, а увиделись 1 раз :rzunimagu ну прощай, терь еще 2 года не встретимся :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ШБ & КОТОВОД Если выпили столько , сколько Котовод у меня виски заказывал , то аэропорт на ушах стояла АДНАЗНАЧНА ))))) Маладцы %)
Ответ: ШБ & КОТОВОД Ну как узнали.... Я подлетая к Мск настучал смску Котоводу, мол еду в Бобруйск. И тут! На тебе! Он пишет! НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙ - ЩАС БУДУ. Я занял позицию в баре, заказал вискарь. Узнали сразу друг друга! У нас время то было минут 15-20... у меня поезд в 19.00, а у него самолет был минут через 45.. так что мы эксперссом работали... Котовод, мое приглашение в Ижевск не имеет для тебя срока давности Значок ждет тебя!
Ответ: ШБ & КОТОВОД как и предполагалось, прошло почти 2 года..... и надо же, опять в Домодедово пересеклись ШБ приятного вскрытия дути-фри и полета в теплые страны