Шедевр

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Chybaiss, 12 ноя 2004.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    оборжался:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    только что пришло из другого источника - я чуть под стол не упал

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Я у нас недалеко от дома года два назад в палатке овощной видел следующие ценники:
    "ОГУРСУ" = огурцы
    "ЛУКЬ" = лук
    "МАРКОВ" = морковь

Продавщица, уроженка гор, плохопонимала что её просят "взвесить", а уж считать вообще не могла. За неё девочка лет 7-ми считала.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #5 Сонька, 17 ноя 2004
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Гы! А вот ещё: сегодня была в ГАИ на Сколковском и меня там табличка на двери порадовала

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ааааа мля "лошадиная фамилия":rock: :rock: :rock: