Чуваки, всем привет. Стал обращать внимание, что у меня постоянно появляется шерсть в пупе. Примерно раз в день стабильно комок шерсти вытаскиваю. Это че за ботва? У меня одного такое или еще у кого есть такая хрень? С чем связано это?
Я себе купил пуховик - китайский, и Вышел в нем на улицу гулять, пришел домой и снял я пуховик китайскай, И что увидел Я? что увидел Я?, что увидел я, весь в пуху Я, весь в пуху Я, весь в пуху Я! в пуху ЯяяЯяяяяяяяяяя
Это ворсинки от одежды. В процессе носки и трения. И так как волосы на животе направленны в сторону пупка, то ворсинки туда и движутся и там и скапливаются. Чем волосатее живот, тем больше набирается ворсинок и скапливается в пупке. В головоломах показывали, не могу выпуск найти.
Мужики, а давайте объеденимся и замутим фабрику по производству шерстяных носков, а? Сырье халявное имеется.
у меня тоже в пупке живёт пупковой, дети сначала пугались, затем им стало интересно кто это там, сейчас привыкли!
точно, пупковый, к зиме заметно утепляться стал, лето то такого не замечал.. теперь все стало на свои места..