Собствено вопрос в следующем. Сегодня ради интереса решил проверить правильность установки дилером сигналки. И вот что обнаружил: Я сел в машину, закрылся, поставил на охрану, подождал минуту, потом тупо вставил ключ в замок, завел и ОНА СПОКОЙНО ПРОЕХАЛА, хотя немного пищала. Никакой блокировки стартера не произошло. Далее еще интереснее: я поставил машину на автозапуск, потом завел ее автозапуском, открыл дверь поставил коробку в режим D (И ВСЕ ЭТО БЕЗ КЛЮЧА) и ОНА ОПЯТЬ ПОЕХАЛА!!!!!!! Вот такие чудеса. Позвонил ОД там сказали, что они сознательно сделали чтобы стартер не блокировался, т.к. у АУДИ очень умный иммобилайзер. Получается, что я отдал 36000 только за обратную связь, никакой охраны!!! Что думаете про выше написанное? Хочу услышать ваше мнение. Спасибо
Страховка от угона стоит примерно 24000р в год. А установка нештатных сигнализаций это геморрой и мещанство. Если у тебя автозапуск то в машине спрятан ключ, конечно она будет заводиться.
Да страховка это само собой. А сигналка в основном для автозапуска и обратной связи. Я завтра еду выяснять все у ОД, поэтому сейчас и спрашиваю мнения.
Анатация к шерхану есть ? Там прописано должно быть все. А что бы отключить иммобилайзер, сигнальщики берут сервисный ключ или твой второй ключ, прячут в машине - чтобы работал авто запуск. Или отключи авто запуск или будет работать только так.
Да это все понятно. Вопрос в том, что сигналка не реагирует, когда машина стоит на автозапуске без ключа любой желающий может прокатиться
Теперь другой вопрос. Когда на улице было теплее, автозапуск заводил машину с 1 раза, все ок. Сегодня подхожу к машине, нажимаю на автозапуск, слышу что сначала стартер покрутил 1 сек, потом отдых, через пару секунд завелась. С чем это связано, может это зимний режим?