Здравствуйте. Машина AUDI A6 2.5 TDI Allroad, год точно не помню, где то ’02-05 Так вот, второй раз лопается Шестерня приводов валов на левой ГБЦ В чем может быть причина, может кто то уже сталкивался?
если есть какие либо сооброжения почему не высказать их сразу?? я же не могу рабирать мотор пока не буду теоритически знать в чем причина. Допустим в плохом...
Какой вопрос-такой ответ! Лопается шестерня. Как лопается? В каком месте? Что делали с мотором после того, как лопнула в первый раз? Как работал мотор до того как лопнула в первый раз? Как работал после замены? Какую поставили, оригинал или б/у? И т.д..... И какой мотор? Точно, а не примерно.
Мне кажется вы в этом совсем не разбираетесь... Лопается шестерня. Как лопается? - после того как произошла первая трещина, то следом идет тупо "мясорубка" Что делали с мотором после того, как лопнула в первый раз? - Валы и все что в головках новое, цепь натяжитель и весь привод тоже новое... Как работал мотор до того как лопнула в первый раз? что значит как работал? тебе что прям параметры насоса и турбины и тд выслать факсом, это вообще не имеет не какого отношения (был бы звон, треск, детонация – я бы и сам понял в чем проблема), мотор работал все время нормально, и два раза эта проблема в подрят, причина в чем то должна быть, вы не одной версии не высказали... Какую поставили, оригинал или б/у? И т.д..... вы что думаете, только звездочка меняется? там скобы распред. валов потрескались… звезды и так далее только и идут по оригиналу, это не расходники
нармальный такой заход в клуб Удачи в дальнейшем решении вопроса ЗЫ. А ведь pau реально мог что сказать тебе дельного
товарищъ! ВЫ здесь не правы,господин PAU все правильно вам написал, а у ВАС это вызвает излишнюю агрессию. Давайте по теме! цепи там нет, распредвалы идут с шестернями, и выпускаются не только в оригинале! скобы идут с головкой и не взаимозаменяемы, так обрабатываются комплектом к своей головке... возможно это не причина а следствие?
чет я не понял, шестерня какая лопнула ? привода распредвала? на которую одевается ремень? или которая на распредвале напресована?
цепь маслонасоса (мотор делали не мы, а одна из крутых фирм, за качество их работы и не ручаюсь, но перед первым разом там не кто не лазил же) Та что "напресована" два раза на левой голове. Мотор насчет перегрева хрзяин говорил что его небыло
скорее всего неграмотно были проведены работы по ремонту двигателя, вследствии все выше перечисленные проблемы....