ШЕСТИЛЕТИЕ!!! ФЛУД!!! Друзья, судя по всему желание пофлудить на тему шестилетия непреодолимо, в связи с чем было решено всё таки создать отдельную тему в которой можно обсудить кто кого и откуда заберет, кто что возьмет, да и вообще даст возможность новым членам Ауди Клуба познакомиться и пообтереться поближе с остальными и более матерыми клубнями :drunk2:. Хочу напомнить любителям горячительных напитков что программа активного отдыха расчитана на более менее трезвых экстремалов, в связи с чем были закуплены алкотестеры (Стентон, куда ты там записался?!))) Всем приятного общения))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Стас, меня мучает один вопрос, ведь нажрУся региЦа смысла нет, ночлег не интересует)))))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Не ври себе))) К нам в нумера не пущу))) И это, ночлег не интересует, программу смотреть не буду, выпивка своя, на территорию не зайду, Пашк, не верю (с). ПыСы. Гони пятеру, или обеднел))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! все на встречу сегодняшную побегли....там все обсудат,обдумаю,а вот чего удумаю,вот тада и выскажутся!!!!!ждемс!!!!))))))))))))))))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ребята, нужно выходить на новый уровень, исключительно книги, поэтические вечера и утренняя зарядка))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! кому как, я отсыпаться буду сам-то проснешься к 8-ми на квадрик? слушайте, а банька большая? стока народу выдержит?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Стас, не поверишь! Каждое утро в семь - зарядка иногда по вечерам поэтические чтения..