Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Брать надо после 98 года. Полный привод хоть "автоматический" - т.е. перед подключается после пробуксовки зада автоматически. До этого было жесткое подключение передка либо задний привод, ну и плюс пониженная. т.е. на "постоянном" полном приводе не покатаешься, тока в говнах его можно было включать. Ну и еще аффтомат часто наепывается. А так вроде ниче машинка, внешне СУПЕР!!!
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Это насколько я понимаю с Механикой...или нет? Если нет,то лучше Гранда возьми:динамика лучше.расход поспокойнее... З/Ч подешевле. Я себе взял 94 года 5,2L-ураган-после БМВ-страшно ездить было в первый день....
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Ну вы сечас наговорите, надёжный аппарат, как раз жёсткое подлючение лучше "автоматики"(которая глючит. Тахо нормальный аппарат, никуя там не сыпется,в отличии от Гранда. У знакомого 5 лет Тахо, правда длинный -тачан -ЗВЕРЬ Автор внешний вид -МОНСТР, все Гелики и Крузаки нервно курят в стороне
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. покупка Б/у машины-лотерея а если ГРАНДа неушатанного взять,будешь припеваючи и радоваться.динамика и расход на уровне,по сравнению с Тахо
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. про расход знаю, к этому готов и на обслуживание если не дороже 3000у.е. в год. черроки сразу отпадает, не особо нравиться. хочу именно 2х дверный внедорожник. купе и внедорожник в одном. бесит только рычаг переключения кпп на руле
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Да там и парочитал про многое-съэкономил серьёзную сумму на диагностике. Оч. грамотный ресурс. Езжу третий день-вполне доволен ... ток хават... пАдонаГ....много в общем
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Поверь,потом будет бесить Ручка КПП на тоннеле .Пройденный этап-на руле намного удобнее.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. ага,с ручкой как на грузовике будешь себя чувствовать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. По сравнению с обычным Чирком Гранд в надёжности много потерял. Про Тахо можно сказать тоже самое, старые надёжнее новых. Ушатать тахо гораздо тяжелее, нежели Гранда, ибо Тахо рамный, в отличии от Гранда.
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. там в форуме есть такой как ЗУБР,он себе газ ставит. не продавать же друга,который рвет всех нах,из-за подорожания бензина
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. своя была 520... но неделю ездил на 530 Е39...вот после неё....:very_cool:
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. дружище ! Jeep Cherokee в вместо рамы использован кузов с интегрированной рамой (несущий кузов). раму ушатать в М/0-это надо уметь:rzunimagu у меня друг ездил на ТАХО,и теперь как увидит это авто-плюется.за 1,5 года перебрал двигатель и задний мост. ну да ладно,на вкус и цвет как говориться:drunk2:
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. мой ОРВИС хавал 22-25 по городу,после продажи(наклевывался дорогостоющий ремонт) начат кататься на авто жены(жопель астра),деньги стали появляться лишние,или оставаться
Ответ: Шевроле Тахо Сопрт 95-97г. Да я вообщем-то в курсе, чтоу Чероки лонжероны, а не рама. Имеется зеркальный пример с Грандом, слава богу не мой. Если купить ушатнный авто, то ни Шевролет, ни Джип в этом не виноваты.Но в Гранде многовато Электроники, Чероки понадёжнее -факт. А так всё верно, на вкус и цвет как говорится