Светик поздравляю тебя с днём рождения :ros: :ros: :ros: Всего тебе самого самого самого хорошего Оставайся такой же жизнерадостной, красивой,ммм... и чтобы у тебя всегда всё было хорошо :ros: :ros: :ros:
Ответ: ShikS с днём рождения Незнаю чего добавить, голова плохо думает... Во, и чтобы у вас с Андрюшкой всё супер было) Жду свадьбы
Ответ: ShikS с днём рождения Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]||||||
Ответ: ShikS с днём рождения Светлана! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! :ros::ros::ros::ros::ros: А как называются 2 человека, родившиеся в один день, но не родственники? Между прочим ты четвёртый человечек, которого я знаю, с датой рождения 27 декабря. Правда с остальными знаком лично. Есть девушка, я с ней учился в универе в одной группе, она родилась не просто 27 декабря, а ещё и в один год со мной! Кстати - необыкновенное взаимопонимание с ней было всегда! Ещё раз всего наилучшего! :drunk2:
Ответ: ShikS с днём рождения Светочка с Днем Рождения! Дари свет и любовь окружающим и они будут дарить тебе свою любовь и радость! Всего тебе самого хорошего в жизни! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: ShikS с днём рождения И здесь поздравлю )) Светик ,поздравляю со знаменательным днём!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Желаю любви ,здоровья,счастья и благополучия!!!
Ответ: ShikS с днём рождения Свет, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: