Добрый день! Может кто подскажет, точные размеры куда клеить шильдинги s-line на крылья (AUDI A3 sportback 8p) как на фото заранее спасиб)
Не знаю... Ребята на девятках рядом с шильдом Lada клеят GTI и оооочень резво уходят со светофора, может все-таки есть эффект?
Да смотрятся они красиво, особенно для людей которые не знают в чем отличия s-line. Я когда раньше видел надпись, для меня это и означало, что комплектация с-лайн.
ребята, когда заказываешь машину, ты можешь сам выберать с шильдингом или нет( c натписью A3 или TFSI). Что касается моей машины, комплектация ( релинги матовый хром, спорт. сиденья с электр., черная обшивка потолка ,надписи на порогах s-line).
Внешний S-Line фуфло какое-то ненужное. Вот другое дело S-Line внутренний. То действительно дорого, красиво и приятно на ощуп.
Ну ведь если бы у вас был внешний пакет S-line, то и шильдики не пришлось бы клеить. Так то у вас только внутренний S-line. Я правильно понял? PS: Внешний пакет S line. В пакет входит: передний и задний бампер, боковые решетки радиатора и диффузор спортивного дизайна; надпись S-line на передних крыльях; окраска центральной вставки нижней части переднего бампера, а также диффузора заднего бампера цветом "Серая платина"; задний спойлер S-line; противотуманные фары (входят в комплектацию Ambition); хромированная отделка выхлопной трубы.
продольные релинги на крыше матовый хром, хром отделка выхлопных труб, задний спойлер s-line(он удлиненный),. по внутренней :накладки на порогах s-l, спорт сиденья с электр., черная обшивка потолка, вставки allumin. и может чего еще забыл. P.S комплектацию, ты можешь сам себе выбирать c шильдиного или нет и т.п , за что я и люблю немецкие авто.....
ну так у тебя не полный пакет внешней отделки..только насадки со спойлером...поэтому и шильдов с завода нету PS а наклей шильдики на молдинг сзади, как на дорестайлах было..