Парни. Выпущен 10й тираж шильдов, и фиг его знает, он может оказаться последним. Я связался с Олегом (Keshik) и забил 5-10 шильдов, которые я собираюсь выкупить по дороге домой (в конце марта-начале апреля). Цена, если не ошибаюсь, 800 руб. Извольте отписаться, кому он нужен, чтоб не получилось так, что кому то не хватит или никому не нужен. Спасибо за понимание.
Re: Шильды АК для Мурманска. Я тоже хочу приобрести...!!!! как насчет оплаты?) И вообще очень хочется вступить в ряды, но "свободное" время все никак не появляется, а шильду очень хочется! Я БЕРУ!!!!!!!!!!
Re: Шильды АК для Мурманска. я как настоящий военный люблю порядок:smile30:....поэтому- СПИСОКthere 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. 3. DemoN.51rus -1 шт 4. sergey_f - 1 шт.
Re: Шильды АК для Мурманска. СПИСОК 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. 3. DemoN.51rus -1 шт 4. sergey_f - 1 шт. 5. tomson-win - 2 шт. 6. MIXALЫЧ - 1 шт. 7. SEMENCHIK1 - 1шт. 8. для себя - 1 шт. /10 шт.
Re: Шильды АК для Мурманска. 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. 3. DemoN.51rus -1 шт 4. sergey_f - 1 шт. 5. tomson-win - 2 шт. 6. MIXALЫЧ - 1 шт. 7. SEMENCHIK1 - 1шт. 8. для себя - 1 шт. 9. Аудик - 1 шт. /11 шт. Пока еще не поздно, т.к. я еще на работе)) Вопрос, останется ли столько в Москве (верю, что должно хватить).
Re: Шильды АК для Мурманска. именно поэтому я переуступил право на ШИЛЬД одному соклубнику у которого нет....но ооооооооооочень хочет заполучить его. А мне Жека возьмет в самую последнюю очередь, если останутся для меня в ТИРАЖЕ.... а нужен мне он зачем.....? да пусть будет...может кому понадобится или машинку поменяю, не буду же я старый отдирать.......знаешь слово из 20 букв -ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Re: Шильды АК для Мурманска. 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. 3. DemoN.51rus -1 шт 4. Аудик - 1 шт. 5. tomson-win - 2 шт. 6. MIXALЫЧ - 1 шт. 7. SEMENCHIK1 - 1шт. 8. для себя - 1 шт. 9. sergey_f - 1 шт. 10. udarnik - 1 шт. /12 шт.
Re: Шильды АК для Мурманска. 1. jooohny -1шт 2. Любитель S-4 -2 шт. 3. DemoN.51rus -1 шт 4. Аудик - 1 шт. 5. tomson-win - 2 шт. 6. MIXALЫЧ - 1 шт. 7. SEMENCHIK1 - 1шт. 8. для себя - 1 шт. 9. sergey_f - 1 шт. 10. udarnik - 1 шт. 11. Jamiroquai - 1 шт. 12. Inkvizitor - 1 шт. /14 шт.