Поехал я сегодня отбалансировать колеса. Приехал на зорге дом 7 ПРОФШИНСЕРВИС. И по своей глупости не спрасил сколько будет стоить, снять отбалансировать и поставить на машину колеса. В итоге пошел развод что у вас колесо одно подбивает надо разбортировать и за ново сбортировать типа колесо не село типо раньше кто то косонул когда бортировал. (резина новая нокия и диски тоже новые R19). В этоге имеем счет на 3600 за балансировку и снять поставить колеса с машины. (((( не ездейте туда.
Все может быть. Я, например, сталкивался с тем, что они сказали - т.е. колесо было смонтировано, но резина не села и я это уже позже обнаружил и ездил обратно на шиномонтаж - соответственно бесплатно устранял. З.Ы. Размерчик был низкопрофильный - 235/40-18.
Я кстати тоже там был, отдал то ли 1000, то ли 1500 за балансировку 4-х колес, но они проблему, которая у меня была( руль било на скорости) более-менее решили. До этого за 700 руб. Путался в обчном шиномонтаже сделать, толку не было
был R17, я точно не помню сколько отдал, помню,что дорого. Но факт стало лучше. А до этого я делал тоже самое в обычно шиномонтаже и не помогло ничего.
Да неслабо. Мне на соседней улице за 3000р. 4 колеса сделали (снять-поставить, смонтировать, отбалансировать).
Сегодня был на Зорге 7а. Что-то как то не хорошо там. Отстоял в очереди, а в итоге азота нет, финишной балансировки тоже нет. Никто ничего не спрашивает, прежде чем делать. Вкрячили мне обычные грузы, даже не успел сказать, что хочу самоклеящиеся. На вопрос вы сколько атмосфер накачали, ответили что "там все нормально". В итоге переднее левое и правое - 2 и 1.9 атм соответственно (вместо положенных 2.3), задние по 1.9 (вместо 2.1). Пришлось самому докачивать до нормы. На мой взгляд стоимость услуг завышена для качества их предоставления. И совершенно точно, что шиномонтаж уровня ара-тонара (который кстати вдвое дешевле по Москве) нельзя назвать профессиональным. И колеса сняты мне не помыли. Больше туда ни ногой.
Проезжал там в выходные, была огромная очередь. Сам был там один раз, цены явно завышены. Последние два года езжу на шиномонтаж в конце Хорошевского шоссе, около окружной жд, на территории автокомбината. Очередь максимум две машины. Да и мойка там нормальная.
Да нафига вы вообще туда ездите ? Там цены на самом деле ОПУПЕННЫЕ ... Я вот на прошлой неделе перекинул все 4-ре колеса за 1.300 рублей с балансировкой. Сразу скажу, превосхищая вопросы - в подмосковье.
ага один раз менял там резину на мотоцикле. Цена с первоначальной по итогу выросла в два раза. Не было даже мото поткатов, делали на авто домкрате. Впаяли 500 руб. за утилизацию резину. На слова щаз приеду на авто за резиной, был вежливо послан. Больше туда ни ногой.
да уж, а раньше был нормальный сервис, я там года 4 назад колесо от мота прокатывал, сильно испортилось! туда же можно записать РЛД что на ленинградке очереди опупенные но ценник мама не горюй