Клубни: кто где шиномонтаж делает? Кто то пользовался услугами мобильного шиномонтажа? Какое мнение о сервисе и качестве работ?
Месяц назад купил лапти 18" и отдельно резину, встал вопрос где все это дело замонтажить...после того как узнал цену у местных шиномонтажников на весь комплекс работ, чуть плохо не стало:smile42:...от 2500 до 3500 своих кровных рублей. Начал в инете шарить и...!!!! НАШЕЛ! Нашел КУПОН на это дело со скидкой 100% всего за 600 рублёв...Короче, шиномонтаж на Бауманской, позвонил, записался, подъехал на след. день...всё аккуратно сделали, дополнительных денег за низкий профиль не взяли, кофем бесплатно напоили...Доволен как гусь!!)))
Друзья, даже после хорошего шиномонтажа не забывайте раз в месяц протягивать болты, один раз болты отвентились через месяц после шиномонтажки - чуть не разбился
Болты тоже тянуть до Одури нельзя - в мануале надо посмотреть момент, которым затягивать колеса и купить динамометрический ключ. Иначе резьбу можно сорвать и долгий секс вам обеспечен.
я недавно пробила колесо на дороге, пришлось вызывать мобильный шиномонтаж, т.к. было уже поздно. а на следующий день на работу.. Приехали ко мне в течение часа, очень удобно, позвонили.. Нормально одетые, вся аппаратура при них, освещение поставили, за час починили колесо.. ттт.. все нормально. За все про все отдала 3 000 рублей, если бы переобувалась, то взяли бы с меня 4 000 рублей. Цены достаточно высокие, но иногда оно того стоит.. Если есть возможность заплатить и нет времени, то мобильный шиномонтаж - это очень хороший вариант.
Давно ничего не монтировал (года три). Были отдельно комплекты на дисках, сам переставлял. Сейчас сунулся - цены офигеть как в москве выросли. Буду в подмосковье при случае, в два раза дешевле.
Если в г. Королев, то на канальном проезде между 4 и 6 домами. 3-ий год там меняю колеса и вообще все что связано с ними. Тока там очереди в сезон переобувки.
Я конечно понимаю , что все дорого НО 1. НО на каком оборудовании производят ваши диски 2. Моют ли диски ваши спец-составом для мытья колес 3. У кого либо есть хоть квитанция , что вас обслужили там та? 4. По окончании протягивают ли ваши колеса динамометрическим ключем?
есть сервис белый ветер... в нём до 30 апреля переобувка стоит 999руб. таких цен нигде нет... делают отлично... акция до 30 апреля http://www.bs.acsavto.ru/
приехал на шиномонтаж где-то на волгоградке, сказали 1800рублей, я сказал 1200 да /нет? челы улыбнулись подумали секунд 20-30 и переобули меня
Лично я очень доволен покрышкино, читые боксы, много сотрудников, всегда быстро и качественно, может чуть дороже чем у придорожных арасервисов, но я готов платить за такой сервис