Шиномонтаж

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Lasy, 2 апр 2011.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Клубни: кто где шиномонтаж делает? Кто то пользовался услугами мобильного шиномонтажа? Какое мнение о сервисе и качестве работ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Месяц назад купил лапти 18" и отдельно резину, встал вопрос где все это дело замонтажить...после того как узнал цену у местных шиномонтажников на весь комплекс работ, чуть плохо не стало:smile42:...от 2500 до 3500 своих кровных рублей.
    Начал в инете шарить и...!!!! НАШЕЛ! Нашел КУПОН на это дело со скидкой 100% всего за 600 рублёв...Короче, шиномонтаж на Бауманской, позвонил, записался, подъехал на след. день...всё аккуратно сделали, дополнительных денег за низкий профиль не взяли, кофем бесплатно напоили...Доволен как гусь!!)))

3. flashboy

flashboy Новичок

6 апр 2011
    8
    Друзья, даже после хорошего шиномонтажа не забывайте раз в месяц протягивать болты, один раз болты отвентились через месяц после шиномонтажки - чуть не разбился

4. BaraNeo

BaraNeo Новичок

19 янв 2011
    27
    Subaru Outback H6
    Болты тоже тянуть до Одури нельзя - в мануале надо посмотреть момент, которым затягивать колеса и купить динамометрический ключ. Иначе резьбу можно сорвать и долгий секс вам обеспечен.

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    я недавно пробила колесо на дороге, пришлось вызывать мобильный шиномонтаж, т.к. было уже поздно. а на следующий день на работу..
    Приехали ко мне в течение часа, очень удобно, позвонили.. Нормально одетые, вся аппаратура при них, освещение поставили, за час починили колесо.. ттт.. все нормально.

За все про все отдала 3 000 рублей, если бы переобувалась, то взяли бы с меня 4 000 рублей.
    Цены достаточно высокие, но иногда оно того стоит.. Если есть возможность заплатить и нет времени, то мобильный шиномонтаж - это очень хороший вариант.

6. LexaSum

LexaSum Новичок

14 апр 2011
    5
    A4/B5 2.8Q 1998г.
    Оч понравился шиномонтаж на Каломенской под мостом. Ремонт 16r (ремонт диска, шиномонтаж) 1300:thumbup::thumbup:

7. KonstantinS

KonstantinS Новичок

12 окт 2010
    5
    А200
    Давно ничего не монтировал (года три).
    Были отдельно комплекты на дисках, сам переставлял.
    Сейчас сунулся - цены офигеть как в москве выросли.

Буду в подмосковье при случае, в два раза дешевле.

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

А где там именно? Я бы тоже за такую денежку переоделась

9. LexaSum

LexaSum Новичок

14 апр 2011
    5
    A4/B5 2.8Q 1998г.
    Едешь в область по проспекту Андропова перед метромостом справа магазин запчасти. За ним шиномонтаж.

10. alexpuh

alexpuh Новичок

18 дек 2010
    4
    Если в г. Королев, то на канальном проезде между 4 и 6 домами. 3-ий год там меняю колеса и вообще все что связано с ними. Тока там очереди в сезон переобувки.

11. PENTAGON

PENTAGON Bad e-mail

25 апр 2011
    14
    Freelander 2
    Я конечно понимаю , что все дорого НО
    1. НО на каком оборудовании производят ваши диски
    2. Моют ли диски ваши спец-составом для мытья колес
    3. У кого либо есть хоть квитанция , что вас обслужили там та?
    4. По окончании протягивают ли ваши колеса динамометрическим ключем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. PENTAGON

PENTAGON Bad e-mail

25 апр 2011
    14
    Freelander 2
    :shock:

13. ИванСергеевич

1 апр 2011
    45
    A6/B4 2,5TDI 01г.
    есть сервис белый ветер... в нём до 30 апреля переобувка стоит 999руб. таких цен нигде нет... делают отлично... акция до 30 апреля http://www.bs.acsavto.ru/

14. ИванСергеевич

1 апр 2011
    45
    A6/B4 2,5TDI 01г.
    делают быстро и хорошо

15. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    приехал на шиномонтаж где-то на волгоградке, сказали 1800рублей, я сказал 1200 да /нет? :) челы улыбнулись подумали секунд 20-30 и переобули меня :)

16. mimi

mimi Новичок

2 май 2011
    13
    Лично я очень доволен покрышкино, читые боксы, много сотрудников, всегда быстро и качественно, может чуть дороже чем у придорожных арасервисов, но я готов платить за такой сервис