Статус темы:
Закрыта.

Продам Шиномонтажный и балансировочный станки!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Crazy-avto, 12 янв 2012.

1. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    #1 Crazy-avto, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Может кому пригодится или кто то вдруг ищет.
    Продам шиномонтажные станки....Балансировочный и шиномонтажный.
    Оба станка новые и оба на 220В. Потребляемая мощность как микроволновка =) . Привозил их летом. Отработали недели 2.
    Короче продаю, так как не получилось ни чего.
    Производство Китай. Балансировочный станок откалиброван и подготовлен к работе.

Остальное оборудование уже распродано, так что нету - пишу заранее!
    Цена за станки, 45.000рублей СРОЧНО!!!
    г.Москва. Тушино.
    Строительный проезд д12 стр4.
    Могу отправить в регионы. Показ и отправка только в выходные, так как работа!

Вложения:

• 1823.jpg
      1823.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      285
    • 1876.jpg
      1876.jpg
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      272
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    по грузикам и тд отдельно можно фото, перечень, накладную или чонить для представления количества и наличия
    Зы: китай бывает разный, есть китай который новый дешевле сотни стоит, так что модели указал бы

3. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    сомневаюсь что эти дешевле сотни, сам отдавал 180 тыр. но так как это уже б/у и я не могу придоставить бумаги, то моя максимальная цена 100тыр + торг.
    по наличию грузов, нужно смотреть.
    15,20,25,30,35 на штампованные и литые (набивные) почти все. возможно не хватает штук 10.
    клеящиеся по 60гр 2 упаковки......помоему там либо по 50 либо по 100 штук.
    клей для борта почти целая банка, заплаты 20 шт, клей для заплат флакон, жгуты 2 упаковки. чёт ещё было, точно на память уже не помню.
    всё фирма Клаппер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    продам

5. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Друг, дай ссылку где ты купил эти станки за 180 штук?!!! вот балансировка http://www.auto-instrum.ru/catalog/shinomontazh/balans-ob/018_0002.htm 50000 новая по первой ссылке яндекса, ну а шиномонтажный вообще китай и цена ему 30000 новому. Так что впаривать тут не надо ерунду!!!

6. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    Уважаемй "Друг" - Вы хамите!
    Обычно я грублю в ответ на такое, но для Вас, отвечу нежно и ласково!
    Я в теме написал ПРОДАМ, там не подписано (вставить критику или опрос).
    Вас не устраивает - проходите мимо. Кого интересует, тот проанализирует и продолжит дальше свои мысли действиями.
    Если Вы хотите написать "Да у Вас говно! Я знаю! Отдайте за 20 и радуйтесь, что они ушли!" мне это не интересно.
    Впариванием я не занимаюсь. Я просмотрел цены и предложения в инете и поправил стоимость. Я привозил станки контейнером и они мне выходили дороже.
    Из за многочисленных предложений и насыщений рынка, такими станками, к сожалению цена падает. Ну не следил за ценами - бывает!
    А по теме.....Если Вас не устраивает, то оставьте своё мнение при себе или заведите тему и обсуди там Меня, гада и впаривателя.
    А если Вам так хочется тут, то я видел Вас, кое где под кое чем =)

Прошу прощения за оскарбление, но не люблю подобную, оскарбительную критику!!!

7. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    а я и не оскорбляю. говорю по существу и тем более привёл ссылку на то, какая там цена. вы же предлагали цену в 2 раза дороже новых станков и продаёте их соклубникам, точнее впариваете втридорого! я Вам написал уважаемый на ваше первое сообщение, там цена стояла более 100000рудлей. и сразу Вы меняете цену, и я не прав??? сдесь не барахолка где соклубникам можно впарить задорого, а надо уважать соклубников! извените, но это крик души к тем людям которые в последнее время настолько неуважительно стали относиться к клубу и продавать дороже чем где либо!!! всё)))

8. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Вы зарегистрировались на форуме и первое ваше сообщение о продаже! Таких надо банить, и в первую очередь за неуважение к соклубникам! БАРЫГА вы а не соклубник! и это не хамство, а слова своими именами.

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +100тысяч раз
    Я уже предлогал Модерам , чтот придумать на этот счет... К сожалению : тишина :shock:

10. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    по крайней мере хоть не с первого месяца и не с первых сообщений заниматься продажей!

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Еслиб еще продажа , вернее ценник был норм , а так вообще :hot:

12. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    #12 Crazy-avto, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Я смотрю Вы тут завсегдатые!
    Видать я Вам перебил продажи станков =)
    Вы тут все не андертальцы или это исключительный вариант?
    Если судить по тому, что мне в л.с. пишут довно нормальные люди, с которыми прекрасно можно пообщаться, то только ВЫ!

13. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    ценник очень в адеквате!

14. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

15. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    Многоуважаемый друг! Немного выше, я написал, что просмотрел предложения инета, цены и т.д. Я описал все нюансы, которых не учёл.
    Пожалуйста, перечитайте мои сообщения выше.
    Цена ДА, за оба!

16. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
  17. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    #17 Trinadcatiy, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    114627 за оба по ссылке, + еще как обычно процентов 5 скидка откуда-либо организуется. Так что цена за бу канеш нормальная

Ну в общем реально не клеится с ценниками даже по предоставленным ссылкам тобой же. Тем более если брал летом, по осени шинка дорожала:)
    Твой товар твоя цена конечно, и мож у тя грузики какого мегабренда, но то что перечисленно дето 5 тыр стоит новым, за треху было бы интересно

18. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    Что касаемо покупки. Я чуть выше писал.
    Друг тащил себе барахло и заказывал контейнер. Я тупо воспользовался его возможностью притащить станки. Сколько мне объявили, столько я и отдал. На сколько я понимаю, машины тоже с пробегом и годами дешевеют, так мои станки, точно не подоражают =)
    Расходники Клиппер!

19. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    продам

20. Crazy-avto

Crazy-avto Новичок

18 дек 2011
    35
    люблю пешком
    продам