Может кому пригодится или кто то вдруг ищет. Продам шиномонтажные станки....Балансировочный и шиномонтажный. Оба станка новые и оба на 220В. Потребляемая мощность как микроволновка =) . Привозил их летом. Отработали недели 2. Короче продаю, так как не получилось ни чего. Производство Китай. Балансировочный станок откалиброван и подготовлен к работе. Остальное оборудование уже распродано, так что нету - пишу заранее! Цена за станки, 45.000рублей СРОЧНО!!! г.Москва. Тушино. Строительный проезд д12 стр4. Могу отправить в регионы. Показ и отправка только в выходные, так как работа!
по грузикам и тд отдельно можно фото, перечень, накладную или чонить для представления количества и наличия Зы: китай бывает разный, есть китай который новый дешевле сотни стоит, так что модели указал бы
сомневаюсь что эти дешевле сотни, сам отдавал 180 тыр. но так как это уже б/у и я не могу придоставить бумаги, то моя максимальная цена 100тыр + торг. по наличию грузов, нужно смотреть. 15,20,25,30,35 на штампованные и литые (набивные) почти все. возможно не хватает штук 10. клеящиеся по 60гр 2 упаковки......помоему там либо по 50 либо по 100 штук. клей для борта почти целая банка, заплаты 20 шт, клей для заплат флакон, жгуты 2 упаковки. чёт ещё было, точно на память уже не помню. всё фирма Клаппер.
Друг, дай ссылку где ты купил эти станки за 180 штук?!!! вот балансировка http://www.auto-instrum.ru/catalog/shinomontazh/balans-ob/018_0002.htm 50000 новая по первой ссылке яндекса, ну а шиномонтажный вообще китай и цена ему 30000 новому. Так что впаривать тут не надо ерунду!!!
Уважаемй "Друг" - Вы хамите! Обычно я грублю в ответ на такое, но для Вас, отвечу нежно и ласково! Я в теме написал ПРОДАМ, там не подписано (вставить критику или опрос). Вас не устраивает - проходите мимо. Кого интересует, тот проанализирует и продолжит дальше свои мысли действиями. Если Вы хотите написать "Да у Вас говно! Я знаю! Отдайте за 20 и радуйтесь, что они ушли!" мне это не интересно. Впариванием я не занимаюсь. Я просмотрел цены и предложения в инете и поправил стоимость. Я привозил станки контейнером и они мне выходили дороже. Из за многочисленных предложений и насыщений рынка, такими станками, к сожалению цена падает. Ну не следил за ценами - бывает! А по теме.....Если Вас не устраивает, то оставьте своё мнение при себе или заведите тему и обсуди там Меня, гада и впаривателя. А если Вам так хочется тут, то я видел Вас, кое где под кое чем =) Прошу прощения за оскарбление, но не люблю подобную, оскарбительную критику!!!
а я и не оскорбляю. говорю по существу и тем более привёл ссылку на то, какая там цена. вы же предлагали цену в 2 раза дороже новых станков и продаёте их соклубникам, точнее впариваете втридорого! я Вам написал уважаемый на ваше первое сообщение, там цена стояла более 100000рудлей. и сразу Вы меняете цену, и я не прав??? сдесь не барахолка где соклубникам можно впарить задорого, а надо уважать соклубников! извените, но это крик души к тем людям которые в последнее время настолько неуважительно стали относиться к клубу и продавать дороже чем где либо!!! всё)))
Вы зарегистрировались на форуме и первое ваше сообщение о продаже! Таких надо банить, и в первую очередь за неуважение к соклубникам! БАРЫГА вы а не соклубник! и это не хамство, а слова своими именами.
Я смотрю Вы тут завсегдатые! Видать я Вам перебил продажи станков =) Вы тут все не андертальцы или это исключительный вариант? Если судить по тому, что мне в л.с. пишут довно нормальные люди, с которыми прекрасно можно пообщаться, то только ВЫ!
Многоуважаемый друг! Немного выше, я написал, что просмотрел предложения инета, цены и т.д. Я описал все нюансы, которых не учёл. Пожалуйста, перечитайте мои сообщения выше. Цена ДА, за оба!
http://shlifmashinka.ru/shop/1823/d...Rh9C10YHQutC40Lkg0YjQuNC90L7QvDs1OTU5MTU3Mjc7 http://shlifmashinka.ru/shop/1876/d...ZFINCR0LDQu9Cw0L3RgdC40YDQvtCyOzU5NTkxNTc0ODs Это цены. Думаю моя нормальная и обжалованию не подлежит!
114627 за оба по ссылке, + еще как обычно процентов 5 скидка откуда-либо организуется. Так что цена за бу канеш нормальная Ну в общем реально не клеится с ценниками даже по предоставленным ссылкам тобой же. Тем более если брал летом, по осени шинка дорожала Твой товар твоя цена конечно, и мож у тя грузики какого мегабренда, но то что перечисленно дето 5 тыр стоит новым, за треху было бы интересно
Что касаемо покупки. Я чуть выше писал. Друг тащил себе барахло и заказывал контейнер. Я тупо воспользовался его возможностью притащить станки. Сколько мне объявили, столько я и отдал. На сколько я понимаю, машины тоже с пробегом и годами дешевеют, так мои станки, точно не подоражают =) Расходники Клиппер!