Куплю шины 235/40 R18 Куплю лето на свою В6! Нужны тапки с габаритами 235/40 R18, рассмотрю все варианты. Может у кого завалялись)))))
Рассматриваю варианты. Только шины, диски я уже взял. 8j*R18 полазил посчитал и понял, что нужны 225/40 R18
есть два разных колеса почти новые с запаски 235х40х18 мишелен и континенталь по одной штуке, на авто ру есть такойже континенталь 1 штука такаяже новая (не моё объявление) 3 т.р. и мишелен 4 т.р., я отдам каждое колесо по 2 т.р. так что если подсуетиться и выкупить у ребят по второму колесу, получешь новый комплект колёс мишелен на перед и конти на зад за 10 т.р. если сторгуешся по 500р с объявлений на авто ру, при том что мишелен новый стоит от 9 т.р. штука.
У меня тоже все машины - кватро, и всё можно ставить главное, чтобы типоразмер был одинаковый в т.ч. категория веса, и попарно надо ставить на ось, сам представь себе как правило на всех машинах кроме заднеприводных быстрее изнашиваются передние колёса т.к. они и толкают и тормозят и разнича бывает в 3-5 мм как минимум это аналогично изменению профиля например с 45 на 40, и это незначительно для кватро... торсены от этого ничуть не устанут.