Купил авто осенью на 16 котках, перехожу весной на 17 радиус, подскажите , знакомый отдает резину Michelin Primacy 3 225/50 R17 за 10 тыс. руб., вроде состояние нормальное 6 мм. глубина протектора, стоит брать, или лучше новую?
Боковых ремонтов нет есть один жгут, при установке можно заплатку внутри зделать, он сам взял машину годовалую бэху трешку осенью, себе ранфлет брать будет. А как это резина, нормальная? на мишках не катался ни разу.
Жгут-если в протекторе-это ерунда(главное чтобы отсутствовали боковые ремонты-"грыжи") Хорошая,мягкая резина.
Ну 17 радиус мишлена за 10 рублей очень даже не плохо,более того если стиль езды не агрессивный,я бы взял на вашем месте) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня на одной летней шине тоже жгут на протекторе, год назад делали. Близится время переобувки - надо ли с этим жгутом что-то делать предварительно на всякий случай, либо его наличие на безопасность не влияет?
В идеале с владельцем съездить на шиномонтаж, надеть резину и отбалансировать. Если все ок, то можно брать. Я так делал, когда шины покупал и продавал. Шиномонтаж за счет покупателя в данном случае. А если продавец отказывается ехать в шиномонтаж, то это повод задуматься