Почему такое мнение? Юзал FK452 "made in japan", после мыльного Данлоп SP01 был очень доволен, сейчас думаю взять FK 453 245/40 18. Ценник более чем адекватный, знаю где сейчас космо скидки , в моем размере 6500 за баллон. Сейчас стоит Michelin Pilot Sport 3 245/40 R18 97Y, в принципе неплох, но эти грыжы ... Цена 9000 за баллон. Может у кого то есть опыт использования резины FK 453?
по тестам он не самый, но и мне понравился. сейчас смотрю на 453, четвертое колесо бесплатно, у меня сейчас Мишлен стоит, не могу сказать прям супер, врет и на разгоне и на торможении, его плюс это на скорости за 200 гениален в управлении и торможении, не плывет даже на 240, но в наших режимах 120-140 твердый пластелин, не крепкий, боковины слабые, корд капроновый. Германия скучает по нему
с каких пор фалкен стал пендоский? Шинная компания Falken (Фалкен) имеет японские корни. Falken — зарегистрированная торговая марка компании Ohtsu Tire and Rubber Corporation. Компания входит в группу Sumitomo Rubber Industries, которая является производителем автопокрышек Falken, Dunlop, Goodyear. летние шины очень хорошие