Доброго времени суток подскажите шины летние китайские r18 стоит ли брать все таки ни зима скорость другая и говорят корд у них ведет протектор нормальный а его не отбалансируеш
шины летние китайские r18 стоит ли брать все таки ни зима Как это понять Типа зимой можно всякое г... ставить ?
Вопрос изначально некорректен. Что значит Китайские? Сделаны на заводе на территории Китая? Сделаны на заводе принадлежащие исключительно Китайцам? Для справки-довольно много колесных дисков для конвейера Ауди Тойота Мерседес БМВ и т.д делаются на заводах принадлежащих китайцам-миллионерам членам КПК. Уж если охота говорить на эту тему-надо называть конкретные заводы,конкретные торговые марки.
Как-то повелся, купил на Мондео Китай. Два взрыва в течении 2х месяцев, куча нервов и денег. Для себя я решил больше не экономить.
Спасибо что отозвались! Я понимаю что есть мишлен или бриджстоун китайский это все таки фирма но у них и цена не зависит от страны производства,а спрашиваю про всякие чунга-чанги которые продаются на рынке или интернете .Я читал кучу отзывов но мне кажется половина из них заказные
Полмира на китайской ездит, может и ты )) Я по своему опыту могу только судить, но пока китайская зимняя вполне норм. Единственное что - не ремонтопригодная. В остальном...для передвижения нормально. Для экстремальщины понятно не решился бы брать.
Мировые рынки перенасыщены товарами в том числе и шинами(которые кстати имеют срок реализцации или срок годности-то есть они портятся).Крупным производителям самим уже места не хватает и потому появление новых участников производства(да ещё обладающих недорогой рабочей силой) вызывает дружную истерику.Кстати типичный пример-истерика вокруг Китайских авто.У Китайцев уже есть брэнды не хуже других особенно по соотношению цена-качество.Они известны как правило в Китае и Ю-Восточной Азии.Обычные люди все таки опасаются брать,а крупные корпорации европы Америки Японии дружно поливают дэзой информационное пространство.Правда надо признать что на сегодня есть заводы которые производят и откровенный хлам.Так сказать-издержки развития. Кстати Федерал-отличные шины класса UHP по разумной цене.Правда это Тайвань.Если возьмете-не пожалеете.
Успокойтесь дяденька.Я не рекламирую.Говорю то что знаю основываясь на собственном опыте и опыте других.Если у Вас другой опыт-изложите спокойно.Кстати я не раз в жизни от шиномонтажников и обычных людей слышал что шины Нокия полное г....Ну и что? Кстати упоминание любой торговой марки можно воспринимать как рекламу или антирекламу.Так что теперь-вообще не писать торговую марку?