Здравствуйте, купил 15 литые диски. Теперь вот надо на них резину подобрать. На перед буду ставить 195\65\15, а на зад хочу поставить 205\65\15. Не будет ли сзади проблем с резиной такой ширины?
хотеть никто не запрещает,но объясни смысл этого?если б у тебя шины уже лежали эти-тогда ставь чтоб другие не покупать.но зачем покупать разные?у тебя мустанг чтоли или Р8?
Ставь 195/65 с 205/65 возможны проблемы. Впереди при поворотах, сзади (4чел или груз) на неровностях цеплять арки. Проверено на собственном опыте.
задевать будет даже р15 195*60 ет 38. ставь каталожный р15 205*50 ........ все. зачем этот колхоз- пересортица. Задние шире передних - кидать жопу будет. 195*65 за брызговики будет цеплять - днамики 0. проходили через это. Дураки учатся на своих ошибках, а умные...
извините ,может не в тему, купил ауди А6 в 45 кузове, там стоят колеса 195 65 15 , кто может сказать по подробнее, что за диски, какая сверловка, вылет и т.д. купил на штамповке, хочу литью.... и кто какое литье на нее посоветует?)
может там дело не в шинах было? арки могло цеплять из-за вылета диска, на штамповках у меня 195/60/15 не цепляет, а там разница символическая