Размер шин на штатных 17-х = 225/50/17, так вот вопрос, данный размер хрен найдёшь, тех шин что я хочу, а когда находишь то цена как на 18-19! так вот вопрос если проставить 235/45/17 или 245/45/17 на эти же диски! что криминального может быть?!
ну если постоянно на дороге змейку вырисовывать или в "шашки играть", то любая рейка ушатается. Здесь рекомендованные размеры покрышек и давление воздуха
Когда брал машину, была на 17 колесах 235/45 - куцые они какие-то... Да еще и с рашпакетом - вообще вид стремный... На зиму одел 225/50/17 - уже другое дело. Хотя колеса(не диски) просятся еще большего диаметра.
ну вот я и думаю их брать! чтобы и скорость машина не врала и размер штатный был! а 235/45/17 - никак не катит, врёт по скорости уже 3км на 100 км\ч!!! соответственно и расходы врать будет и самое ужасное ПРОБЕГ! =))
А скажите, если у меня будет стоять разный протектор или разный размер, как это скажется на машине? Сейчас стоит 225-50-17, а поставлю два колеса 235-45 к примеру, или строго ставить четыре одинаковых покрышки? Говорят, что нельзя на полном приводе разную резину ставить!
Нежелательно и завод не рекомендует (даже строго запрещает), но здесь читал, что люди ездят по много месяцев и нормально. Но по идее дифференциал изнашивается быстрее, т.к. колёса вращаются с разной скоростью.
купил что лето 225/55/17, так и на зиму одел 225/55/17...зимнее вообще смотрятся зачётно, да и часто лажу по российскому бездорожью...
Народ! Что скажите по поводу летней резины Continental ContiSportContact 5P 245/45/17 - стоит ли брать, а то у нас с ассортиментом выбора резины не очень.