ребята доброе время суток! у кого была практика ставить размер 235/55/17:вместо родного 225/55/17. будет ли задевать колеса о подвеску,при развороте,и при опускании на первое положение???,спасибо всем кто ответит!
Я сейчас (лето) езжу и половину прошлого сезона ездил на таких. Ничего не задевает. Вид прикольный. Накат лучше.
Без проблем ставится. Ничего не цепляет. Смотрится лучше. Где-то раньше была тема по размерам резины, так в ней народ не мелочился с размерами.
225/55R18 стоят сейчас - это +25 мм к "родному"диаметру - не цепляет ни за что. 235/55R17 - это всего +11 мм Другой вопрос, что изготовитель не рекомендует нештатные шины/диски.
Если честно сегодня поставил родное колесо 225\55\17 и рядом 235\55\17 ( в гараже ханкук валяется 1 колесо жалко выкинуть, хорошее) - в диаметре практически на глаз нет разницы, а вот в ширине разницу видно...Отсюда могу смело утверждать, что если взять жесткую резю, то от колейности вешаться можно будет....У самого родной размер - вынужден был сбавить давление в колесе до 1.9, что бы хоть чуть мягче шла и на колею не реагировала дико....
Да! колейность будет ловить!!!по нашим дорогам одна колея от фур!!! тем более собираюсь в отпуск по путешествовать!
Привет. Незнаю ездил на 235/55/17 в Крым и назад все ок. На родных пирели аллроад 225/55/17 я колейность почувствовал за Москвой в сторону Крыма.
Ребята все это хорошо тюнинг 235/55:но если упадет на отбойники ни дай бох, то колеса не выкрутишь??? в арках встанут! вот и подумаешь!