by Paradox всем привет тока что приехал от Пардокса поменяли мне прошивку управления двигателем первые впечатления 1 очень резво стало на низах 2 на 3й скорости вообще ускорение такое как буд то на первой топишь 3 расход упал на 2 литра и теперь при тапке сотовляет 11 литров машина 1.8 Т АМБ Q на ручке 2003 год зделали всё быстро и качественно огромное спасибо ребята всем советую
Ответ: ship by Paradox какой-то не очень рельный расход... по компу смотришь или откатал несокльно полных баков и прикинул сам средний? Тоже делал у Саши чип - изменением динамики авто доволен, расход в сторону уменьшения сильно не поменялся. да - поздравляю, наслаждайся ездой!
Ответ: by Paradox третий пункт нереальный какой то .... у меня после чипа 7л. по городу ... в час пик .... тахом. ниже 5тыщ не опускаеццо)
Ответ: by Paradox Сомневаюсь, как раз 7 л - нереал. У меня 7 литров по бк, когда тошнишь 80-100 по пустой дороге на шестой.
Ответ: ship by Paradox ну может я мало откатал о на 98 комп реально меньше стал показывать при тапке а вот кто подскажет как через ваг ком снять логи и понять сколько лошадей стало сейчас?
Ответ: ship by Paradox Есть тема - поиском. "Логи 1.8Т..." как-то так. в кратце- 32 группа запомнить значения. 03-115-20 03-206-114 03-118-31 при тапке в пол, с 1500об до отсечки.