Шипение после того как выйдешь из машины

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем infinity, 23 фев 2010.

1. infinity

infinity Новичок

30 янв 2010
    23
    Allroad 2,7 2002г.
    Сразу как купил Allroad, при выходе из машины было шипение. Через какоето время потек задний аммо и забил блок клапанов, всё помннял, шипение пропало, но стала както дольше опускаться с уровня на уровень, недавно обратил внимание что шипение возобновилось гдето в районе компрессора. Может кто сталкивался... Такой темы вроде не было... Да сразу отмечу, что подушки и аммо задние новые... Зарание спасибо!

2. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Так может это с ресивера избыточное давление стравливает? У меня тоже такое иногда бывает.

3. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Ситуация один в один - моя. После замены аммо, блока клапанов и одного из задних баллонов все равно глюк продолжался - шипение, включение компрессора и "падающее" авто. Решилось все заменой компрессора (на новый мерседесовский). По предположениям, травил(и) клапан самого компрессора, что действительно оказалось таковым. Перебирать старый не стал, поскольку грамотная переборка стоит 3/4 от стоимости нового.

4. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    у меня шипит уже полгода, не обращаю внимание....как тут сказали" шипит - значит живая"

5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Клиренс удерживает, после выхода из машины она приподнимается, ну вот и стравливает система до необходимого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Правильно. Когда садишься - она подкачивает (или из ресивера берет), когда выходишь - стравливает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...