шипит колесо

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 22 ноя 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    поменял резину ща. Одно колесо было спущено. Ну фих с ним, накачал. Проехался 20 километров. Выхожу из авто - шипит. Подумал что колесо все же спускает, плюнул, пошел домой.
    через шесть часов выхожу - колесо не спущено и не шипит. Я немного удивился. Проехал еще 20 км. Колесо шипит. Другие не шипят.
    Что такое может быть? Тормозные шланги? Или горячие тормозные диски от контакта с водой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Воздух шипит, что ж ещё. Снимать колесо надо и в ванну с водой. Смотреть откуда воздух идёт. Или поддомкратить машину и, прокручивая колесо рукой, поливать водой из бутылки. Искать прокол.

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а почему шипит только после езды?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    к краям диска неплотно прилегает... или песчинка попала какая... чуть-чуть травит... у меня неделю примерно спускало до 1,5 атмосфер...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    но я реально слышу как шипит. в моем понимании это не успел выкурить сигару - колесо на ободе. а тут нормально вроде все....

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    может у тебя бензонасос так работает? колесо правое заднее?

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    либо по ободу песок как уже говорили либо саморез

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    левое :shock:

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Саморез скорее всего.