После долгих поездок по мебельным магазинам, центрам и пр. уже руки опускаются Устал искать хороший (не ИКЕА вариант, ОБИ и пр.) шкаф купе в прихожую. Ищу на заказ, но цены удивляют. Объявляют от 120 тысяч за шкаф и далее. Для конкретики. Ширина прихожей слева направо 3,59 метра, высота 2,45. Посоветуйте местечко, где вы покупали или заказывали? Или может быть я совсем сейчас не в курсе цен и от 120 это ещё дешего...
а сюда не пытались? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281796 самой надо бы кое-что на заказ сделать. А гардеробная у меня (шкаф-купе огромный), если не ошибаюсь, Стэнли я довольна. за 5 лет ни одной проблемы
Обратился уже)), только через бмв клуб (не в качестве рекламы), там Михаил тоже есть. Дали контакты человека.
Спрашиваю потому что нужен разброс и варианты с ценами и контор 5-6. Потом буду выбирать и заказывать. Тендер типа
добавлюсь со своим вопросом: сколько может стоить подобное. нужен максимально вместительный шкаф, с функциями телевизионной тумбы. высота 2500, ширина 2300, глубина 400 и 600 соответсвенно
год назад делал шкафы в квартиру три больших шкафа комоды тумбочки долго искал остановился на шкафах кардинал (сайт в нете найдете) качество на высоте и эта фирма единственный официальный дистрибютер фурнитуры раумплюс цены недорогие по сравнению с теми что ломят в шоурумах строительных... ну и качество повторюсь на высоте у них собственный распил... не какая нибудь шарашка Советую