Ситуация смешная. По приезду из отпуска мы с жаной глядя на наш Фиат Пунто 2000г одновременно подумали что пора его попробовать продать(ну или хотя бы попытаться) Т.к. это не Фокус то первого позвонившего ожидали где то к новому году Но случилось неожиданное- вчера позвонил чел,сегодня его посмотрел и судя по его вожбужденным глазам и учащенному дыханию чую это может случиться ... К замене авто мы совершенно не подготавливались ,и находимся на данный момент мягко говоря в состоянии прострации. Но будучи ярым VAG поклонником я устремился в салоны группы. И что же может нам предложить свежего родная до боли организация (из того что мы на данный момент можем себе позволить) 1) Шкода Фабия 1.4-1.6 МКПП (или АКПП прости господи) 450-520 тыр 2)Сеат Ибица с тем же набором механики но с новейшим дизайном и ценами на 50-70тыр превышающим Шкодовые. Помогите с выбором . На данный момент самые подходящие варианты с моторами 1.4 (85 лыс) на МКПП там и там. ЗЫ. Это будет первый новый авто в нашей жизни и опыта нет преобретения нет ни грамма (скидки,мониторинг цен,кредиты) С радостью приму все советы.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Влад,эти машинки как братья,я взял бы шкоду,но она как-то приелась,что-ли Думаю тебе с женой стоит сгонять на тест-драйв р.s.Думаю дисконт,кто-то сделает.;-) р.s2 Удачи в выборе и покупке!
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Сеат конечно зацепил дизингом (старт продаж с начала месяца) . Но цены
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). В субботу возили на Fabia с 1.4 (МКПП) очень понравилась машинка. Внутри очень приятно и моторчик поразил своей прытью. Сидел впереди, было не тесно и сзади запас остался. Я за шкоду
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Бюджет край 500 как я понял? На фабии вроде дают скидку, их же в калуге собирать начали
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Скидка это хорошо ! Вот с кредитами сейчас жопа (даже с 50% первым морду воротят т.е. говорят "не знаем"). Прикольно ,сегодня поездили по салонам - тишина, покой, манагеры в носы ковыряют. Плакатик Шкода-финанс стыдливо за пальму спрятан.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). А Поло почему не рассматриваешь? В эти деньги вполне укладывается. Это если ВАГ. А Пунто чем не угодил, раз последующей модели нет среди кандидатов?
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Поло стар ,и я имел долгое время общения с ним (1.4.75лыс АКПП) у жены симпатий ваще не вызывает,да и муня тож. А Гранде Пунто если о нем речь -жена тож не хочет там комплектации какие то непонятные. А наш Пунто всем хорош ,вот сидим и думаем "а надо ли?" в смысле продавать ,заморачиваться с кредитом....
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Раз Поло симпатий не вызвал, то с чего Шкода должна радовать? Тот же скучный ФВ. СЕАТ повеселее конечно будет. А может в сторону Франции глянуть? 207 Пежо очень неплох. Еще Корса как вариант. И Фиеста, кстати, новая на подходе.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94557 по идее, надо бы конечно нового поло (лето 2009) ждать. Но если неймеца, то либо фабу 1.6 тип или новую ибицу 1.6 на выпе. Правда на сеате катануца надо, ибо типа псевдо-спорт, особенно подвеска. Да и интерьер, на любителя.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Подождите ближе к НГ думаю те кто ковырлся в носу начнут рвать волосы на попе...так что должны пойти предложения..уже сейчас видно как и скидки и бонасы всякие некислые..а уж к НГ будет вообще ажиотаж.....потерпите немного
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Спасибо за коменты всем . Будем посмотреть что скажут банкиры Чего то обнадеживающего не предвидется.... А Сеатик новый ИМХО среди всего В класса реально в лидерах по дизингу ещ бы цену адекватную...
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). ОФ а приору не хотите? =)))) сори навеяло другой темой)))) Я сам за шкоду, хотя если не привязанность в ВАГу можно было и другие варианты посмотреть, например микру, хоть и древняя но приятней внутри.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). сеатик зачетно смотрица, особенно в белом. Но обзор, особенно в двухдверке - отврат полный. Для девушки это не маловажно все-таки.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Дык вроде 1.4 у ВАГа какой-то неудачный движок..Неремонто-пригодный что ли...
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). А Октавию-тур не думали? Я так понимаю, её со след. года вообще не будет, так что цены на них сейчас очень интересные. И машинка отличная, неприхотливая и очень надежная.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Нужен В класс . А что с 1.4 ВАГовским - он новый ведь совсем 16В 86 лыс
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). Не знаю, почему, но любые запчасти на СЕАТ дороже чем на Ауди-Фв.
Ответ: Шкода Фабия 1.4-1.6 (Или жареный петух клюнул неожиданно). ВАГ не лохи же ! СЕАТ - спортимеджевая молодежноможорная евромарка в их обойме. С СЕАТА начинал в ВАГе Вальтер Да Сильва ! Ну мы тож не лохи и ЕТКИ и ЭЛЬЗЫ всякие имеем номерки сравнивать умеем и подбирать аналоги .