подскажите плиз кто знаео о надежности шкоды фабия седан? меня интересуен не вид и не удобства а именно надежность(ного ломается? или нет)
насколько мне известно, шкода как раз слывет неубиенностью своих машин. по работе сталкивался несколько раз с конторами у которых служебный парк состоит в большинстве своем из шкод (октавии, фабии) и выбор как раз пал именно на эту марку за ее надежность.
Надежность автомобиля обратно пропорциональна количеству деталей в нем :rotate: поэтому маленький и относительно дешевый автомобиль от хорошего производителя должен быть надежным (ИМХО)
Седан Фаба хм... ! Такого кузова нет нынче в програме ...Если речь про старую то имхо аццки страшная по дизайну .
По мне как раз новая - туши свет, не знаю что там с надежностью. У тещи Фабия 1.4 Комби 2003 гв, за все время только расходники и резинки в подвеске, плюс замена цепи ГРМ (по ТО положено) все остальное вообще не трогали. Пробег под 100 000. И в хвост и в гриву - груженые (с собаками, бабушками и прочей рассадой) на дачу и с дачи и по москве Полная оцинковка у ней вроде. Вобщем ломацо там нечему... А так обычная дешевая машина, все скромно и никак.