шкода фабия седан!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ufo-88-, 30 ноя 2009.

1. ufo-88-

ufo-88- Новичок

28 сен 2009
    19
    подскажите плиз кто знаео о надежности шкоды фабия седан? меня интересуен не вид и не удобства а именно надежность(ного ломается? или нет)

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Маленькая дешевая машина априори не может быть надежной. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    насколько мне известно, шкода как раз слывет неубиенностью своих машин. по работе сталкивался несколько раз с конторами у которых служебный парк состоит в большинстве своем из шкод (октавии, фабии) и выбор как раз пал именно на эту марку за ее надежность.

4. ufo-88-

ufo-88- Новичок

28 сен 2009
    19
    а что если маленькая и дешовая(для кого как) то надежность сразу падает?

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Надежность автомобиля обратно пропорциональна количеству деталей в нем :rotate: поэтому маленький и относительно дешевый автомобиль от хорошего производителя должен быть надежным (ИМХО) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Достаточно надежная модель.
    Рекомендую посетить Шкода Клуб:
    http://forum.skoda-club.ru

7. ufo-88-

ufo-88- Новичок

28 сен 2009
    19
    :) всем спасибо!!!

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Седан Фаба хм... ! Такого кузова нет нынче в програме ...Если речь про старую то имхо аццки страшная по дизайну .

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    По мне как раз новая - туши свет, не знаю что там с надежностью.

У тещи Фабия 1.4 Комби 2003 гв, за все время только расходники и резинки в подвеске, плюс замена цепи ГРМ (по ТО положено) все остальное вообще не трогали. Пробег под 100 000. И в хвост и в гриву - груженые (с собаками, бабушками и прочей рассадой) на дачу и с дачи и по москве Полная оцинковка у ней вроде. Вобщем ломацо там нечему...
    А так обычная дешевая машина, все скромно и никак.