Посмотрел в салоне данную телегу и проникся - места сзади как в пассате Б5 (т.е. коленки не "трутся" об спинку), салон очень эргономичный, дань моде - очешник кармашки и т д. Главное достойный моторчик 1.8Т к-й видимо ставится на новую А4! В базе (Элеганс) необходимые вещи как MP3, ксенон, парктроник. За все просят 799000 (скидка на 2007г). Ваше мнение?
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI Наверно нормально!!! Хотя за такие деньги ... почти ... у нас можно смотреть пасса с 1.8Т ...
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI хорошая машина, но все же дороговата. отзывы можно посмотреть на www.forum.skoda-club.ru
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI шкода свои двигатели не придумывает с конца 80х. на Пассе и О2 просто один и тот же 1.8ТФСИ. как и остальные =)
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI 800р - нормальная цена, за кот. даже путевую А3 не взять. п.с. надо ждать рейстайла. вроде этим летом.
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI думаю максимум опять приборку перерисуют. и разъем под айпод вклячат. ибо магеллан уже ставят =)
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI Отличная машина, единственный минус - отсутствие АКПП с этим мотором:cry2:
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI .....авто не стоит своих денег ...ты переплачиваекшь только за двигатель ...все!!!....Да ,кстати рейсталинга ни кокого не будет!!!!а на автомате они есть!!!))) ...но динамике нужно отдать должное ..5+
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI Кстати Вестра Космо-седан с 2.0Т 175л мотором выходит в теже деньги при равной комплектации (ксенон парктроник МП3 и т д) машины 2008г около 820 000р Осталось выяснить что лучше, Моторы ОТделка салона Комфорт Управляемость ????????????????????????????????????????
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI 1.8ТФСИ не знаю, но О1 1.8Т заметно динамичнее Вектры 2.0Т. Отделка и комфорт - несравнимо лучче в Вектре. Управляемость - О2 лучче, Вектра едет как пароход. Если гонять - О. Если ездить - Вектра.
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI 2.0Т на Вектре цепной? Наконец ВАГ на 1/8TFSI поставил цепь - думаю стоимость обслуживания должна снизится, да и вероятность попасть на переборку меньше
Ответ: Шкода Октавия А5 1.8TFSI На астру-седан не планируют ставить 2.0Т? Шустренькая получилась бы машинка.