Ночь добрый. Сейчас временно живу в Праге, встал вопрос покупки автомобиля. Кто что знает о Шкода-Октавия? Брать -не брать? По деньгам в Чехии вроде получается самая выгодная покупка - цена авто на 1,9 ТДИ - 25.000 долларов, как не странно Ауди А3 здесь стоит 40.000 долларов, машина нужна чисто покататься, чтоб скучно не было, может кто ездил на этом авто? Машина ведро, я понимаю, но деньги выбрасывать тоже неохота, в любое время может смогу вернуться в Россию, а дома совсем другие возможности...
Ответ: Шкода Октавия Конечно лучше, как минимум дороже, но до ауди реально не дотягивает, может какие семейные болезни или на что то обратить внимание, они например есть 4Х4, оно надо? Или передний привод потянет?
Ответ: Шкода Октавия номальная машина, без особых выкрутасов. имхо, оптимальный вариант: универсал 2.0 тди + дсг. комплектацию элеганс - там уже все что надо в принципе есть.
Ответ: Шкода Октавия Тут в Чехии страна парадоксов - октавия дороже чем в России, не знаю с чем связано, но цена одинаковых моделей в рублевом эквиваленте +20.000 рублей в пользу Чехии - полный бред. Я думаю все таки ambiente - на ручке с климатом, в переводе на рубли - 570.000 рублей, мотор 1.9 TDI, два литра уже сильно дороже, не знаешь какое там 4Х4, от ауди???
Ответ: Шкода Октавия После Ауди первое время на дизайн :blyy: тянет. Но привыкаешь быстро и начинает нравицца полностью 4х4 бери если потом в Россию, хорошая штука
Ответ: Шкода Октавия нормальная машина, ничем не выделяющаяся, даже более незаметная чем опель. думаю, как корпоративные были бы идеальны. технически думаю от фолькса никуда не ушли. в чехии ездить на чешской машине - что-то правильно есть в этом. альтернатив- то нету особо. не мазду же.
Ответ: Шкода Октавия Фигасе ведро нашел.... Шоб я всегда на таких ведрах ездил. По мне, октавия щас вне конкуренции, все конкуренты при таких же ттх гораздо дороже. По надежности тоже оч достойно. Щас в семье уже вторая октавия юзается. Но ИМХО стОит брать только турбо 4х4, остальные овощи полные, хреново едут.
Ответ: Шкода Октавия да кста, если не напряг, то сгоняй лучше в дойчланд, к какому крупному дилеру вага и купи однолетку что ауди, что фолькс за такие деньги. и машина по-лучше и экономия серьезная
Ответ: Шкода Октавия :rzunimagu :rzunimagu Може тогда ездить в России на отечественном - тоже правильно?.. :rzunimagu :rzunimagu Нет уж, дудки...
Ответ: Шкода Октавия в италии например гаи на альфах 159 - в порядке вещей во фра ширак на ц6 новом вроде ездил, у нас просто свой путь) по теме: джетта как вариант. не так скучна что ли.
Ответ: Шкода Октавия разьве в РФ есть октавии НОВОГО поколения за эти деньги??? http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=255 - 1,9 тди амбьенте стоит 750 косых без опций!!! то есть 30$! А то, что ты по дешевке увидел - это октавия тур, она же октавия-1.
Ответ: Шкода Октавия цена в России - 895 тыр или 36,5 ты$. шкода = премиум???? ПС: добавляем металлик за 11 тыр, кожсалон за 55 тыр и борткомпьютер за 52 тыр - и у нас шкода за 41 тыщу долларов!!!
Ответ: Шкода Октавия цена как цена. за эти деньги мало что путевогоможно взять. а тут тебе и сарай и дизель и дсг+ неплохая комплектуха в элегансе.
Ответ: Шкода Октавия по прайсу в 44 тыщи влезает пассат 2,0 на типе в хайлайне + металлик кожа наппа электросиденья с памятью адаптивный биксенон музыка с ченжером вебаста парктронеги кейлессгоу и сигналка Шкода за 41 тк ли это нужно?