Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... очень ражует реклама ниссан ноут и подобных - в авто размером с матиз пытаются уложить ВСЁ. з.ы. для этих целей надо брать большую машину а не пытаца сделать больше ущербных для комфорта полочек и мегатрансформируемый салон
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... кашкай гуано полное-маленький неудобный,качество как в жигулях,сервис с мнимой гарантией отсутствует,моторы дохлые,эргономика нафиг ненужна, комплектации очень бедные,дорогу держит плохо.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Ну я бы так категорично не сказал, просто мне он не подходит... елсибы я ездил только к себе на адчу и погороду - взял бы сарай и не парился..может даже и бу ауди.....но из-за того, что приходится ездить временами по го..нам..где моего пассика малоч то жалко, так он может просто из-за клиренса там встать или повредеить себе чтонить нужен именно высокий полноприводный сарай..... жип всетаки немного дургой авто..брать жип на каждый день не вижу для себя смысла... Опятьже заплатив ьакие бабки - хочется чтобы авто оставлял о себе хорошие впечатление - по просту нравился....
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... а что ты ещё хотел от аавто, которое полностю делали менеджеры для менеджеров??? для них эти факторы не имеют значения, какой-нить мерс е-класса - это мегадорого,прожорливо, почти также по комфорту и динамике итд всё сяно - машина для людей, колторым нужна ноавя недорогая помойка бех понтов. самое стращное что такие машины устраивают многих
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Антох, ты меня опередил,тоже хотел написать что авто для манагеров низшего звена.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... не читайте по утрам савецких газет =) кашок ничем не хуже вагена уже. первый год действительно было море отзывов и косячков младенческих (сам писал). ща все устаканилось и намана.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Да оставте вы кашкай в покое - ну не подходит он....на 2+ посмотрим когда он у нас появится..
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... может какой пассат 4моушн глянуть...конечно не паркетник, но сарай большой + хальдекс..да и скидон порядочный на пассаты дают сейчас
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... он тформоушен коненчо на 3.2, но тока вот от ляма 300 начинается..а там уже и туарег маячит..я уж не говорю про тойоту прадо за 1.2 ляма и пр пр пр..так чтоне влазит....к ляму выполз когда понял что до этого нчиего нового дешевле не возьму........ бу коненчо тоже етсь свои плюсы..но.......х.з......х.з..... да и что брать бу??? скаут??? )))
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... с какого перепоя халдекс в пассате? вроде всегда торсен был,Не?
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... ни пазорься =) пассат б6 сделан из гольфа. потому и халдекс и движки поперечные и спереди макферсон....
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... имхо если тебя не смущает механика - глянь лучше скаута ... неплохая машинка вышла ... если бы ставили автоматы - мне бы нравился. а так - бери 2.0 ТДи ... и все в ажуре.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... ну не знаю я этого, точнее ты мне говорил а я как всегда видимо пьян был)))
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... 1) что мне приятнее - решать мне. 2) купе кваттра совсем не для города
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... а я нет ... скаут неездил,но мицу мне нравицо,у друга три литро,вроде гуд.