Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Greengo, 28 июл 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

до большого тебе неска лет ездить. обычное ТО - 400-500 баксов. хочешь экономить - меняй колодки и диски не у дилера, у них там два конца зарыты (проверено пару м-цев назад).

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну смотри, примоем бюджете, туарег должен стоить порядка 850 (грубо), чтобыб потмо застраховать, резину кароче пом елоче....как я понмиаю в 850 это будет хорошо если 4-х летка.....пробег под 90 тыщ ( а то и за сотню) а большое ТО как раз гдето на 100 тыщах ну и где эти несолкьо лет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

давайте давайте обсуждайте.. :)
    сам весь замучался в выборе... :((

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а, денег совсем мало на туарег. прости, не сразу понял. бери Соренто дизель годовалый.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

не можна натянуть еще коненчо.....но смысл???? я потомоу и ищу - елси нвоыую то мой край это лям..... т.е. мнебы в жэти деньги уложится со всеми ну или с большинством расходов.....кстати тут посмотрел на сеат альтеа фитбэк---цена ровно лям..но в него на этот лям напихано.......есть все что нужно,полынй привод семь мест 200 сил 2 литра трубо фси как я понял высокий....бли но лям..еще страховка колеса....и сама марка как то неизвестна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...