шкода v rs

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SHEFF NA A6 AAR, 4 фев 2011.

1. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    предлогают знакомые 07 года 2.0т ручка 90000км пробега за 650000р стоит ли???:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Стоит и еще как. Правда в цене я бы скинул еще. Тоже рассматривал. Но теперь ни за что не куплю. 200 сил без кваки я уже не перенесу)))

3. Cашка

Cашка Новичок

28 дек 2010
    6
    сам являлся обладателем пяти шкод ( 2 из них турбированные). Моё мнение- стоит!
    Продает один из завсегдатаев шкода клуба http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=45&t=69233
    Не сочтите за рекламу :) никакого отношения к продавцу не имею.

4. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    В той теме пользователь Глум отписался что авто достойное, а этот человек оч достойно разбирается в рс-ках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cашка

Cашка Новичок

28 дек 2010
    6
    Константин тоже из "полосатиков" :)

6. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    хотел бы узнать как у них ходовуха перед зад люминь иль метал в шкодах несилен и есть разница по ходовке в рс и обычная такая же чкода?

7. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    А это уже к нам на форум, там разъяснят

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сталь.

9. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    спасиб

10. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Что могут сказать обладатели немецких авто,про шкоду СУПЕРБ???,думаю продать свою,кредитнуться и найти дизелёк в районе 06-08 года....