Пятница, суббота, воскресенье - по 3 часа. Буду заниматься на этой неделе. О впечатлениях напишу в понедельник. Надеюсь, эти 9 часов стоят 900 евро, которые за них просят
Ответ: Школа Кваттро, второй курс нехилая цена, что сказать. удачи тебе! выжми из них там, по полной.
Ответ: Школа Кваттро, второй курс Сделали скидку мне. Взяли ровно 30000 тыс рублей. Сегодня - хороший день
Ответ: Школа Кваттро, второй курс 3 дня выезд в Карелию включено проживание, перелеты, перезды, кормежка, экскурсии, итп
Ответ: Школа Кваттро, второй курс Ухх, откатали... 3 дня руки болели так, будто отваливаются.... Учили много чему интересному. Самое веселое - разворот на 180 градусов в корридоре и разворот на 360 градусов в корридоре. Сожгли два комплекта резины, на моей машине еще и АБС накрылась. В общем, нормально технику помучали. Тренер сказал, что машина в школе живет максимум год. Так что никогда не берите красные А4 2,0TFSI из трейд-ина с маленьким пробегом. Они убитые в ноль
Ответ: Школа Кваттро, второй курс +1 где отчет интересно ведь! PS репу пока трогать не будем :rotate:
Ответ: Школа Кваттро, второй курс И все же пообещал здесь сначало выложить, а выложил в другом месте, зачем клоны делать.