Ну вот и первый выпускной, 4-й класс, с отличием, как же время быстро летит, а не давно ток :rotate: ................ Я от всей души её поздравляю:ros: У кого ещё праздник?
Ответ: Школьный выпускной)) А у меня у одного брата вчера выпускной был (1-й класс) а у второго брата будет в субботу )) Паеду смотреть на нево, все-таки братья любимые ))
Ответ: Школьный выпускной)) Поздравляю вас с супругой :ros: :ros: :ros: ЭТО ваша заслуга в первую очередь Поцелуй дочку от нас
Ответ: Школьный выпускной)) Спасибо большое, будем стараться дальше на ноги ставить, думаю и надеюсь, что отдача будет
Ответ: Школьный выпускной)) Паш, поздравляю от души! Успехов детке во всем! Мы тож выпустились. Перевели нас в третий класс.. тройков нет, пятерки по чтению и физ-ре, остальные - четверки.э А Ксю скоро первый раз в децццкий сад. 31 числа - праздник открытия нашего сада. Фотке покажу
Ответ: Школьный выпускной)) :ros: поздравляю!!! а мы сегодня тоже "выпустились" прощай, начальная школа фоток не будет завтра дети продолжат празднег в каком-то кабаке под романтичным названием "Омут"
Ответ: Школьный выпускной)) спасибо "Омут", ага... я сначала думала, что это шутка это у нас родительский комитет ...вечно отжигающий ... надеюсь, в первой половине дня там стриптиз не показывают?
Ответ: Школьный выпускной)) и вас поздравлям! чот название кабака настораживает наши сеня чаи гоняли, завтра типа субботнеГ, на часок.. к сентябрю грят будут готовиться..
Ответ: Школьный выпускной)) Поздравляю всех выпускников... :drunk2: Вчера выпустила еще одну группу детского сада (грустно)... Это был мой последний выпуск... Сегодня выпустилась сестра из начальной школы, завтра выпускной будет у другой сестры (она 9кл. окончила). Недавно у меня был выпускной из ВУЗа... Жить идет в своем направлении, дети растут, а мы стареем... :drunk2:
Ответ: Школьный выпускной)) Поздравляю всех, кто сам выпустился или был выпускной у ваших близких!!! эта пора самая нежная, самая трогательная и запоминающаяся! Удачи в следующем шаге жизни!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: