... или нет? у меня детям ничего вроде не сказали сегодня. http://www.newsru.com/russia/28jan2011/grippkarantin.html Занятия в московских школах для учеников 1 - 8 классов приостанавливаются на неделю из-за распространения гриппа и ОРВИ, сообщили в пятницу в мэрии. Как сообщил официальный представитель столичного департамента образования Александр Гаврилов. По его словам, карантин введен на пять календарных дней с 31 января.
училка позвонила сегодня, сказала, неделю школы на карантине и на эту неделю продлят учебный год перед летними каникулами.
ну насчет продления не слышала ничо. в каком-то году каникулы продляли в связи с гриппом, и ничо не продлевали весной. а у Ксю для первачков дополнительные каникулы должны были быть с 14 по 20 февраля, наверное теперь отменят.
грипп жесть - 3 дня с температурой 39, барбитура слабо помогает. лучше детей от этого оберечь, да и самим не болеть.
не думаю. Старшие классы продолжают учится же. Мой сегодня возмущался, если бы я его в школу в семь лет отправила, а не в шесть, отдыхал бы неделю)))
А кто нить в курсе, на следующую неделю это безобразие не продлили? А то мой уже дома с ума сходит :smile42: уроки вааще делать не хочет! :smile8:
зы - так что, есть инфа или нет? В новостях говорили, что вроде бы вчера должны были принять решение по этому поводу
нам ща тока шо звонила училка Пашкина. Спрашивала как себя чувствет, Пашка сказала, что сильно кашляет и та сказала ему дома сидеть. Ща всех отсеивать будут, с малейшим насморком, кашлем))