Шнурок 409 не идет к двигу 1Z

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем alexandr/tdi, 13 июн 2013.

1. alexandr/tdi

alexandr/tdi Новичок

17 мар 2013
    27
    B4/1Z/1.9tdi 92
    Здравствуйте форумчане!:beer:
    Вообщем вот следующие события: заказал на Ебее шнурок под прогу VCDC 409, адаптер 16-пиновый + заказал переходник* 2*2. Дождался всего этого, пришло. Установил прогу на ноут и - су...., бл...., .............................................:hot: - не работает.

Мужики советовали* поиграться* со скоростью в настройках* COM порта, но не помогло. Прога пишет что скорость не синхронизи*руется.

Пробовал подключить* к ФВ Пассат Б3, инжекторны*й двиг - всё пошло, определила* тип двигателя,* блок управления*, удалось считать ошибки ну так как-то.

Затем пробовал подключить* к Приоре ВАЗ 2170, предварите*льно скачав в нете прогу для ВАЗов под мой адаптер, тоже всё ок.

А к своей подключаю не идет, ни связываетс*я с авто.

Может кто подскажет че за хрень могет быть?

Авто кстати Ауди Б4 август 1992, 1,9 ТДИ, 1Z.

2. alexandr/tdi

alexandr/tdi Новичок

17 мар 2013
    27
    B4/1Z/1.9tdi 92
    Кстати, Мужики, очень нужно узнать сикока стоит в Минске б/у ТНВД на двиг AAZ.
    Ежели кто в курсе подскажите пожалуйста.

3. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.337
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Надо в Опциях ВАГ-КОМа выбрать скорость бод 241 или 244.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexandr/tdi

alexandr/tdi Новичок

17 мар 2013
    27
    B4/1Z/1.9tdi 92
    #4 alexandr/tdi, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Блин и правда все пошло, соединился с авто, все заработало!:rock:
    Большое спасибо serguei :hi:
    И ещё объясните пожалуйста что это за величина и какую роль - функцию выполняет?
    Почему удалось подключиться к ФВ Пассат Б3, когда указанная величина была равна = 0?
    Вообще скорость БОД 241 и 244 именно для двига 1Z?
    Премного благодарен! :beer: