Продам шнурок, 409.1 для диагностики, читает все машины без CAN. Например A4 B6 (Б7 и Б8 не читает). Пользовался пару раз, решил взять последнюю версию 11.3 ибо есть еще Б7 у меня. Цена 700р
Два человека в личку еще написали днем. Возможности программы VAG-COM: - Чтение и удаление текущих и сохраненных в памяти ошибок - Отображение текущих параметров всех датчиков автомобиля (значения, графическое отображение) - Кодирование блоков управления (включение или отключение различных функций) - Проведение Адаптаций (изменение режимов работы заслонок, других исполнительных механизмов) - Тесты исполнительных механизмов - Сброс и установка сервисных интервалов - Перевод мили в км, фаренгейты в градусы для автомобилей американского рынка* Поддерживаемые автомобили: Audi - Audi 80 - Audi 100 - Audi 200 - Audi A2 - Audi A3 - Audi A4 B5 - Audi A4 B6 - Audi A4/Cabriolet - Audi A6 C4 - Audi A6 C5 - Audi Allroad mk1 - Audi A8 - Audi S2 - Audi S3 - Audi TT mk1 Seat - Seat Alhambra - Seat Altea - Seat Arosa - Seat Cordoba - Seat Ibiza - Seat Inca - Seat Leon MK1 - Seat Leon MK2 - Seat Toledo* Skoda - Skoda Fabia - Skoda Felicia - Skoda Octavia MK1 - Skoda Octavia MK2 - Skoda Superb* Volkswagen - VW Beetle - VW Bora - VW Caddy - VW Corrado - VW Golf MK2 - VW Golf MK3 - VW Golf MK4 - VW Jetta MK3 - VW Jetta MK4 - VW Lupo - VW Passat B3 - VW Passat B4 - VW Passat B5 (B5+) - VW Polo MK3 - VW Polo MK4 - VW Touran - VW Touareg - VW Transporter T3 - VW Transporter T4 - VW Transporter T5
На Б7 этот 409 , вроде ,всё делает не хуже беты 11.Кан там у неё только внутри, а снаружи обычный к-лайн.
насколько я знаю не все блоки читать будет, вроде подушек. но на 100% не уверен. В блоке ДВС на Б6(например) не будет работать турбо-режим, хотя кому-то он нужен, кому-то нет. По сабжу - шнурок продан. Но думаю скоро еще будет, так что кому надо, в личку можно писать. Еще будет 11.3 с HEX-CAN за 1800р, это последняя версия, читает все.
Добрый день! Актуальна ещё информация по шнуру? Если да, скинь, плиз, телефон в личку, готов забрать в выходные.