Товарисчи. Коллега по работе собирается брать новую таратайку. Бюджет 16-18. Кто что советует. Чел он шустрый, хоть и старый. относительно. Ездит на работу с работы. Я посоветовал - мазду3. Ищщо чо?
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... цены на мазду3 начинаюца с 17500 фф2, лансер будут в лучшей компектации за эти деньги... фокус собирают во всеволожске, лансер в японии и 3 года гарантии еще как вариант элантра с двигуном 1,8
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... в zr пишут что нормально рулицца мля везде разводилово... шура написал, чел шустрый...1,8 заипца, будет ездить по прямой :rzunimagu
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Хундай Элантра гомно полное - что внутри что снаружи. Торпеда ваще пипец. Корейцы - в отстой! Мазда 3 слишком жесткая и клиренс маленький. Я бы взял А4 или фокус.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Ну если есть знакомые можно подсуетится и вне очереди взять машину! PS Я бы не смог ждать машину пол года и более!
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... чую придется отчет по тест-драйвам писать....... Знаешь, Элантра приятно едет, плавно так уверенно, но вот руль пустой абсолютно, попробовал на 80 километрах обогнать машину по принципу (быстро в лево - быстро в право), так вот в право не вернулся страшно стало. И это на 80 км!
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... 1. Мазда. 2. Лансер. 3. ФФ2. Хюндай отпадает... мне в отдела чел на хюнадае не нужен! нах!
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... 4. Альмера классик (нессан) 5. каролла (тоже пакемон)
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Шура, Мазда не влезет в бюджет, если мы говорим о "шустрой" моё имхо ФФ2 и вообще надо сравнить машины с одинаковым движком и примерно одинаковой комплектухой и всё будет ясно насчёт Альмеры соглашусь с Котоводом
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... за ети деньгу б/у А3 можно на турбе взять. в качестве варианта
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Шустрый- значит Мазду3 2,0 м/т. Хотя, она за рамки бюджета вылезет.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... причём не хило так вылезет..... 2.0 спорт с кожей/рожей в районе 24х бакинских...