вот ума не приложу,чем себя занять...днём любимую жену в роддом сдал,скучно стало совсем...по идее время-благодать,радуйся не хочу,гуляй...да и ваще сессия во всю,учица надо...тож не учицо...совсем. в прынципе есть пара вариантов нажраться нажраться сильно но! завтра на работу...тогда по идее надо укуриться
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Попробуй планировать встречу жены с ребенком типа где кроватку ставить и т.д. и т.п.
Ответ: шо мне делать?жена в РД... "Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев....." (с) Power Wheels надысь тоже мучался, когда жену отвез в роддом Нажраццо конешна, можно, если хочешь стать противен любимой жене
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Поесть,и вот именно что . И то и другое я считаю подлостью с Большой буквы и такие советы не стоит давать
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Пожрать у любовницы-это отвратительно!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потомучто мысли только о еде, а не об жене любимой!
Ответ: шо мне делать?жена в РД... По себе знаю... Когда жена в роддоме дома почемуто некому готовить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зы. Пиво с чипсами быстро надоедает =) Есть вариант еще к теще пойти но это на любителя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Я сразу сказал "только поесть" максимум, поговорить. Остальное я считаю все от Лукавого. Зы. Хорошая любовница на вес золота :rzunimagu
Ответ: шо мне делать?жена в РД... +1 и потом уходить запой с ближайщими корешами т.к. очень скоро ты забудешь что такое пить с друзьми и пить вообще...
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Начни разминаться, чтобы к обмыву пяток подойти уже размятым и готовым к пополнеию семьи (в конце концов принятию поздравлений)
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Во-во... помню, помню Саш это странное чувство вечерком накануне... Помню поддержку! Эх! :rotate:
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Ната собраться мыслями, выпить хорошего коньячку, подумать о насущном и бай-бай... :rotate: