Всем салют!!!!!!!!!! Уважаемые соклубники, или просто нормальные типы у которых АУДИ! Такая вот беда, появился скрип, когда руля кручу на месте в правую сторону.На ходу все сука заеб...сь..И влево и вправо... где-то приблизительно в районе правого колеса или даже ближе к центру...
у меня скрипело слева (правда и на ходу тоже). Прошло после замены нижних рычагов во время дождя скрип не исчезает?
Lemferder.Да фишка то в другом я гоняю на ней только 4месяца в году, а все остальное время стоит бедняжка пылится...... Я думаю что рановато то рычагам...
А где написано, на каком пробеге появляется скрип в рычагах ??? У меня справа так же новые рычаги "Lemferder", через год заскрипели. Но, скрипят-то не шаровые, а сайлент-блоки и только в жару. Если напрягает, побрызгай их силикончиком.
Малдер... чет не слышал чтобы сайлент блоки скрипели от поворота руля. сайленты работают\поворачиваются при аммортизации, а при повороте руля работают как раз шароовые. ТС - ищи в шаровых скрип (скорее всего прямой\передний нижний)
Нет, Батенька, я лично клал руку на верхние рычаги, а товарисч крутил руля и скрип шёл именно из с/блоков. Не веришь, погляди на верхние рычаги, во время кручения руля, они играют туда-сюда.
Было подобное на Лачетти у товарища, обнаружили что почти разорвало опору стойки и она скрипела (терла об кузов), причем на ходу тоже слышно не было.
Ладно шо то спорить....Я все равно на пароходе....Попробую батю напрячь чтобы гнал в Пыхтин, а там пускай разбираются.... Все спасибо за помощь....Как диагностику пройду напишу что было...
Салам пацанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче съездил я в Пыхтин....Поменяли мне рулевые тяги, и пыльники.. и теперь все просто зае Началось все из-за того что прохудился сука пыльник, попала грязь ну и пошла пиз....а по кочкам.... ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ...ЗА советы...Даже не думал что столько народу откликнется....
У меня машина стояла два месяца, теперь при повороте руля с большим градусом, начинает скрипеть руль. Поменял ГРУ жидкость. Однако скрип остался. Думаю опрыскать ВД-кой все пыльники, а также с помощью игры сбрызнуть ВД-ки как в пыльники так и в резинки рулевых тяг. Можно ли так делать? И подходит ли для этого дела ВД-ка, может лучше силиконовая смазка?
берешь Нигрол, набираешь в шприц и делаешь инъекцию через пыльник в шаровой кулак, а лучше во все пыльники подвески, не помешает. или не так?