Почему так думаете? Как раз он предложил Шойгу на эту должность. Но в последнее время его пытаются дискредитировать.
не пойму в чем прикол: так торопились назначить Шойгу губером области, до принятия закона о выборности губеров, как через полгода назначают министром и область опять без головы
наверное оппозиции хотят шанс дать и за год подготовиться к выборам в губеры мос области и там одержать победу.)))
Имхо - это называется кадровый голод. ЗЫ сегодня обороноспособность страны упадет до нуля. Народ на радостях неделю пить будет
так а нафига вообще было снимать? не думаю, что это из-за скандала с РОсобоноэкспорт. уж скока Нургалиев косячил и то, продержался, а этого враз в расход. ой что то мне кажется просрем мы окончательно оборонку, с этим "что где случилось"
В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков.... Хотелось бы это видео посмотреть)))). и конечно что за 13 комнат ))) По теме - от перемены мест кукол, шапито не развалитсо.
Ну из двух зол.... соглашусь наверное действительно кадровый голод. Как в профессиональном смысле, так и в смысле лояльности. МО это МО... Да и что-то последнее время все чаще слышу мнение, что ТАМ ходят опасения о возможном скором глобальном и серьезном мордобое. А тут уже табуреткин не помошник.
Внутренние и внешние дела имеют существенно разную степень важности. События происходящие в мире (Ливия, Сирия, Иран) обязывают навести в этой сфере порядок. Но думаю это не основная причина. Трения которые возможно происходили вокруг него порядком надоели.
Интересно послушать представителей МЧС, кто видел и знает каково было устроено само МЧС в период "правления" Шойгу, а то пока мне не дают покоя обгорелые останки моей баньки в 2010 году .... как бы не получилось, что опять ненужное отрежут, а нужное пришить забудут. Хотя сегодня за отставку Табуреткина стаканчик пропущу! А уж если его еще и посадят (что конечно фантастика), то напьюсь на радостях адназначна!
Еще до выборов считал, что в новый кабмин министром войдет Рогозин. Но.. ему придумали должность якобы формально выше минобора.. Когда выплыл скандальчик с ооборонсервисом, стало понятно, что валят табуреткина.. С дочерью Зубкова то он развелся..