Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю это временное решение. Интересно это подкоп под айфоныча...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сегодня 1 апреля? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Почему так думаете? Как раз он предложил Шойгу на эту должность. Но в последнее время его пытаются дискредитировать.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    только Мос.обл начала "верить" в светлое далёко с Шойгу и на тебе...

6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не пойму в чем прикол: так торопились назначить Шойгу губером области, до принятия закона о выборности губеров, как через полгода назначают министром и область опять без головы

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Интересно это связано с состоянием армии или какие-то иные мотивы есть?

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    наверное оппозиции хотят шанс дать и за год подготовиться к выборам в губеры мос области и там одержать победу.)))

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не, ну а чё, смешно..........:beer:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Имхо - это называется кадровый голод.

ЗЫ
    сегодня обороноспособность страны упадет до нуля. Народ на радостях неделю пить будет :D

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Соглашусь. Альтернативы не вижу.

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    так а нафига вообще было снимать? не думаю, что это из-за скандала с РОсобоноэкспорт. уж скока Нургалиев косячил и то, продержался, а этого враз в расход.

ой что то мне кажется просрем мы окончательно оборонку, с этим "что где случилось"

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков....
    Хотелось бы это видео посмотреть)))). и конечно что за 13 комнат )))
    По теме - от перемены мест кукол, шапито не развалитсо.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну из двух зол.... соглашусь наверное действительно кадровый голод. Как в профессиональном смысле, так и в смысле лояльности. МО это МО... Да и что-то последнее время все чаще слышу мнение, что ТАМ ходят опасения о возможном скором глобальном и серьезном мордобое. А тут уже табуреткин не помошник.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Давно пора уже губернатором Всея Москвы и МО Собянина назначить :nod:
    Генерал-Губернатором, так сказать :nod:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Странно почему меня не вызывают, если голод у них :D

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Внутренние и внешние дела имеют существенно разную степень важности. События происходящие в мире (Ливия, Сирия, Иран) обязывают навести в этой сфере порядок. Но думаю это не основная причина. Трения которые возможно происходили вокруг него порядком надоели.

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Боятся, что с жиру начнут беситься.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Интересно послушать представителей МЧС, кто видел и знает каково было устроено само МЧС в период "правления" Шойгу, а то пока мне не дают покоя обгорелые останки моей баньки в 2010 году .... как бы не получилось, что опять ненужное отрежут, а нужное пришить забудут.
    Хотя сегодня за отставку Табуреткина стаканчик пропущу! А уж если его еще и посадят (что конечно фантастика), то напьюсь на радостях адназначна!

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Еще до выборов считал, что в новый кабмин министром войдет Рогозин. Но.. ему придумали должность якобы формально выше минобора..
    Когда выплыл скандальчик с ооборонсервисом, стало понятно, что валят табуреткина.. С дочерью Зубкова то он развелся..