Шойгу - новый губернатор МО?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kazbich, 30 мар 2012.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Место Бориса Громова, который сложит свои полномочия в мае, может занять министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. Его считают главным претендентом в тройке.

Глава МЧС России Сергей Шойгу заявил о готовности стать губернатором Московской области, если ему этот пост будет доверен президентом России, а кандидатура поддержана подмосковным парламентом. "Если моя кандидатура будет поддержана президентом и утверждена парламентом Московской области, отдам все силы и умения для служения во благо жителей Подмосковья, решения стоящих перед регионом задач", - заявил Шойгу журналистам в пятницу. РИАН Недвижимость 17:05

Руководить регионом, вероятнее всего, будет министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Сто пудов так и будет!

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    какая разница? я вот всегда считал этот пост почетной пенсией. устал Шойгу по мелочи размениваться))) теперь все у него будет нормально - подозреваю свалки теперь будут в пять раз выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Надоело батареи на самолетах возить, да и засиделся он честно говоря, вот и нашли новое местечко верному якуту

5. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Во вам подфортило ! Я сам из этой системы ( МЧС ) и могу сказать , что за года его правления МЧС и Пожарная охрана ( присоединенная к МЧС ) полностью деградировали и превратились в сплошную показуху Никаких реформ на улучшение , сплошной отстой и воровство

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Казалось бы причем тут Путин :shock::laugh:

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Левитина опять в список из трех человек включили. Думаю для вида. Все и так понятно. Кстати, по-моему он не якут, а какой-то алтайский абориген. Скорее всего это будет как Москва при Собянине дубль два. С внедрением всякого фашизма под видом реформ и наведения порядка. Например в области дорожного движения, недвижимости и кадастра. Плюс на местах будут уволены все громовские люди.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    т.е. до прихода Шойгу в МЧС все было ровно и гладко, вектор развития доблестной пожарной охраны торчал как возбужденный член, и с каждым днем все лучше и лучше становилось? И пожарные на смене уже не 25 а 26 часов спали?
    Вы, прошу прощения, кем в МЧС трудитесь? И кем в 1994 году трудились? Ну, дабы понять.
    Я вот, к примеру, в 1992 году, после сокращения из армии, пожарную охрану, как место продолжения службы рассматривал в самую последнюю очередь, ибо посмотрев на всю тут тухлость, что там была понял, что там ловить нечего.

Ну и чтобы было понятно. Я Шойгу не защищаю. Просто говорить о том, что с его приходом стало только хуже чем было, по меньшей мере ошибочно.
    Да, при тех возможностях и финансировании, что у него есть, можно было построить гораздо лучшую и мобильную структуру. Но тут, что выросло то выросло.

9. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    меня в серьез обеспокоивает это назначение Шойгу на губернатора
    что тогда будет с чрезвычайными положениями без него?
    кто если не он?
    теперь упаси господь наш всемилостивый если неожиданно загоряться торфяники в подмосковье или тайга в запердяйске
    кто это все потушит?
    осиротеет министерство по чрезвычайным обстоятельствам без него :cry:
    пропадем мы этим летом

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Может Шойгу - это новый приемник? Чувак в народе в авторитете, щас порулит областью - покажет себя как управленец территорией, а через шесть лет...:)

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кто то %??? Путин прилетит на самолете-амбиции :laugh::laugh::laugh:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Шесть - это ты загнул. Через 24 минимум

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Как пелось в известной флойдовской песне "Mama's gonna check out all your girlfriends for you". Мне не нужен "папочка" или "мамочка", я хочу сам губера выбрать.

Здравую идею предлагали, сделать Громова врио до подписания закона о выборах губернаторов и провести хоть какие-то выборы. А то снова здорова. Царь отец все знает, что вам нужно.

14. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Mr Gesser т.е. до прихода Шойгу в МЧС все было ровно и гладко, вектор развития доблестной пожарной охраны торчал как возбужденный член, и с каждым днем все лучше и лучше становилось? И пожарные на смене уже не 25 а 26 часов спали?
    Вы, прошу прощения, кем в МЧС трудитесь? И кем в 1994 году трудились? Ну, дабы понять.
    Я вот, к примеру, в 1992 году, после сокращения из армии, пожарную охрану, как место продолжения службы рассматривал в самую последнюю очередь, ибо посмотрев на всю тут тухлость, что там была понял, что там ловить нечего. Отвечать на такие заявления не очень хочется Если вы считаете что в пожарной охране спят по 25 часов , то Вы очень сильно заблуждаетесь! наверное вы были в ПО в каком нибудь колхозе До прихода Шойгу ПО ( я имею ввиду военизированную пожарную охрану ) находилась в ведомстве МВД жила и работала по их нормативным документам и под их контролем Шойгу надо было получить звание генерала армии но народу в МЧС маловато было , ПО вывели из состава МВД и присоединили к МЧС-народу стало много от сюда и звание . После получения звания ПО стала ему не нужна

15. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    прослужил я в пожарной охране 12 лет, но после прихода ОЛЕНЕВОДА стало плохо. а сейчас там просто ужас, все злые голлодные, жадные и непорядочные....
    дочку свою поставил на должность скромную...
    пусть едет оленей поднимать и мох выращивать....

16. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    В ПО я работаю с 1993 года и по себе могу сказать , что сарказм ваш напрасен я точно могу сказать что в структуре МВД жилось ПО лучше и по зарплате и по материально техническому обеспечению Вы многого не знаете и врятли кто вам скажет что по настоящему сейчас творится в ПО ( я о сокрытии пожаров , о сокрытии гибели людей , о сокрытии материалтного ущерба итд-для красивой статистики ) Если Вас интересует эта тема почитайте сайты пожарной охраны-там все в "полном восторге" от правления Шойгу

17. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    si 01 - Думаю мне Вам не надо ничего обьяснять -ПО приходит в упадок PS -у нас в пожарных машинах даже бензина нет ! заправляют на заправках взаймы !!! и это в стране качающей нефть !

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    минусы которые стали при Шойгу - полная безответственность пожарных в плане контроля за проектами. падение компетенции пожнадзора ниже плинтуса. ВНИИПО превратилось в ЗАО...(((

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ща опять местные администрации на бизнес надавят, чтобы было на что договориться с новым губернатором. :mad:

20. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    обидно видеть такое отношение к Герою России
    надеюсь что Московскую область он поднимет с колен