В ответ на эту тему, как и обещал. Проверено на соклубниках)) Нужно филе курицы отбить как следует. Потом взбить два яйца с майонезом. Промакнуть филе в яйце и выложить на хлебный соломки (на соломки желательно пару столовых ложек яйца вылить) и обложить соломкой сверху. Сдвинуть на раскаленную скороводку и жарить на медленном огне под крышкой. Как корочкой покроется, так готово.
Ответ: ShowШницель Браво! Мням! Вкуснямка! а я сеня курицу с картошкой в рукаве кулинарном (первый опыт) запекала. фоток нет ибо слопали все быстро.( а некоторые , не будем показывать пальцем аж две порции слямзили ) не успела запечатлеть!:rzunimagu было очень вкусно!повторю с фотками скоро.
Ответ: ShowШницель Я чуть слюной не подавился, но фоткал. Это отняло дополнительных двадцать минут. Однако фотки есть. P.S. Это первая еда после шашлыков:rzunimagu P.S.2 Думаю, я знаю, что тебе ответили на просьбу сфоткать
Ответ: ShowШницель Люди... Если надо что продигустировать, то обращайтесь, не стесняйтесь. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu