ShowШницель

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Show, 24 апр 2007.

1. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    В ответ на эту тему, как и обещал.
    Проверено на соклубниках))

Нужно филе курицы отбить как следует. Потом взбить два яйца с майонезом. Промакнуть филе в яйце и выложить на хлебный соломки (на соломки желательно пару столовых ложек яйца вылить) и обложить соломкой сверху. Сдвинуть на раскаленную скороводку и жарить на медленном огне под крышкой. Как корочкой покроется, так готово.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: ShowШницель

Браво! Мням! Вкуснямка!
    а я сеня курицу с картошкой в рукаве кулинарном (первый опыт) запекала. фоток нет ибо слопали все быстро.( а некоторые , не будем показывать пальцем :dead: аж две порции слямзили :dead:) не успела запечатлеть!:rzunimagu было очень вкусно!повторю с фотками скоро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Я чуть слюной не подавился, но фоткал. Это отняло дополнительных двадцать минут. Однако фотки есть.

P.S. Это первая еда после шашлыков:rzunimagu
    P.S.2 Думаю, я знаю, что тебе ответили на просьбу сфоткать:love:

4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Люди... Если надо что продигустировать, то обращайтесь, не стесняйтесь. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.