Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... бюджет минимален.... это правда и спасибо за предоставленные нашими спонсорами железки ... :drunk2: стока гимора и воть результат в массы =)
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... За то что все зделал своими руками - RESPECT Перед очень даже ничего, в стиле RS2, но зад...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Завтра я выложу.... то что было в процессе... разработки... материал большой надо обработать ...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Если хозяину нравиться это здорово, но мне не очень...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... А диски, поворотники - будит меняться??? Если да то демаю будет намного круче
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ты знаешь в реале смотриться горааздо лучше
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Поворотники буду прозрачные... диски и так по моему великолепно смотрится... еще будет красивая решеточка... на мордочку... З.Ы. Повторяю еще раз ДЕЛАЛОСЬ ВСЕ своими руками, кто хоть раз пробовал что нить подобное сделать, тот поймет чего это стоит...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... неплохо только нюансик один, вот сдесь видно что на капоте ресничка сделанна неправильно, надо было либо ее сводить на нет либо продолжать линию на крыло! а так немного аляповато смотрится! :very_cool: ну а в целом зачет
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ИМХО Жопа :blyy: :blyy: :blyy: А так Респект за труды
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... для такой жопы красный цвет не подходит, надо было машину оставлять родного цвета
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ну я на фотках видел, а так красные фонари теряются на фоне ярко алого цвета машины, а с такой задней частью они должны быть в контрасте!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Имха - так и должно... ибо если начать прям уж их совсем выделять - колхозно выйдет... Я кстати немного её рулил - рулиться супер, тока вот резина все портит Amtel Planet... Тема озвучь что сделал по подвеске, а то я не успел даже спросить толком....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Супер - рукам которые это сделали - МЕДАЛЬ!!! Но вот мне что то кажуцца мелковатыми задние фары ... их бы побольше - тады ваще было бы глаз не оторвать - а так они теряюцца на жопе! Имхо размер фары как у запора ушастика - эти бы прикольнее выглядели!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ... я фары очень долго искал, смотрел от импортных "фур" полуприцепов, да, они большие.. но смотрятся как чувак в шапке ушанке со звездой в фильме "АРМАГЕДОН"....выбор пал на оптику от Хелла. .. сегодня заменил поворотники на белые.. стало получше, вот надо верхнюю их часть закрыть накладкой того же цвета... ... .. по подвеске.. я писал... смотрите в архиве... вкратце стойки ПЛАЗА СПОРТ обрезаные сштоки и пиленые стандартные пружины задние 2 витка передние вроде 1,75 точно не помню... ... на трассе на 160-170 даже страшно рулем крутить... шарахается как черт от ладана.. .. тормоза ВСЕ дисковые.. передние диски цимерман, колодки АТЕ ( Хасе спасибо за подгон!) .. вакуумник бОльшего размера, чем стандартный, педаль очень информативная... ... сам еще не привык... при торможении на ремнях виснешь...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... этим ликвидируеш "провисание" капота ниже крыльев?