Папарацци не дремлют! Тому подтверждение – фотографии необычного вида универсала Audi из Германии. По мнению издания Car, это RS4 Avant. Однако кузов у прототипа — от Audi S4. При этом 20-дюймовые колёса заимствованы у купе RS5, а тормозные суппорты, обхватывающие перфорированные диски, отмечены логотипом RS. Источники уверяют, что под кузовом скрывается начинка RS5: атмосферный мотор V8 4.2 (450 л.с., 430 Н•м), семиступенчатый «робот» S tronic и полноприводная трансмиссия с цилиндрическим дифференциалом, блокирующимся многодисковой муфтой. Цилиндрический дифференциал делит момент в соотношении 40:60. В некоторых случаях механизм может перекидывать на передок до 70%, а назад — до 85%. 100 км/ч седан Audi RS4, предположительно, наберет спустя 4,6 с после старта, а универсал — за 4,7 с. Инженеры оснастят RS4 активной подвеской Dynamic Ride Control с электронноуправляемыми амортизаторами, редуктором, распределяющим тягу между задними колесами, и рулевым управлением с переменным передаточным отношением. Вот только доберется данная модель до покупателей не раньше второй половины 2012 года. Источник - www.audi-club.ru Фото - www.motorauthority.com При использовании материалов ссылка на источник обязательна
неясно с мотором.типа отсасывали у м3 ххх с причмоком,теперь будем отсасывать с причмоком,стоя на коленях? слабо верится.кольца все же поставят в рс4 сарай мотор поприличней,кмк
не рановато для рестайла? кроме того поидее сначала отрестайлить должны обычную Б8, а на счет этого я что-то новостей не слышал Также на счет причмоков: некоректно сравнвать, М-ка просто совершенно другой авто, какой мотор на ауди не поставь, врядли она догонит эмку на треке, для этого нужно отказываться от кваттро. Ауди просто другая машина, сам по себе мотор 4,2 весьма на уровне я считаю, удельная мощность на сколько я помню даже лучше эмовского 4,0
что бмв что Ауди отказались от седанов. М3 купе опять будет только, а Ауди РС5. старая инфа, думал все в курсе давно.
RS4 все же хотелось бы увидеть, особенно авант, не могу даже предположить, что за мотор там был бы к месту, должен быть наверное какой то новый, все же наверное турбо или компрессор будет