Шпонка шкива ГРМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DriverX, 16 мар 2004.

1. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Потерял шпонку. Облазил с магнитом весь гараж. Не нашел. Вопрос: подходит ли данная деталь с какой-нибудь русской машины? Заранее спасибо.

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я так понимаю,

что имеется виду сегмент, который вкладывается в проточки на торцах валов - РВ или промежуточного, так? Если да, то, может, не морочиться с поиском аналога от ВАЗа или типа того, а отпилить от какой-нить толстой металлической шайбы или таблетки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Именно это и имеется ввиду. Попробую сегодня поискать что-нибудь похожее. Если не найду, то буду отпиливать.

4. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    AUDI 100/45 A6 2,5TDI AEL 95г.в.
    я бы не стал делать шпонку из первой попавшейся железяки (чревато гнутыми клапанами, напр. втулками, битыми гидрокомпенсаторами разбитым шпон-пазом в коленвале и т.д.) лучше заказать шпонку в каком нибудь инструментальном цехе, в крайнем случае у толкового токаря знающего толк в марках стали.....:))) :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...