всем привет.нужна помощь.менял пыльники шрусов,как внешних так и внутренних.все снял и разобрал гранвты,а теперь не знаю как собрать назад,поскольку не запомнил как в гранате расположены внутренноти!6 шариков,внешняя,средняя и внутренняя обойма!меня интересует именно СРЕДНЯЯ,как на внешней так и внутренней гранате.подскажите как правильно поставить их,может у кого фото есть
под средней частью я имею ввиду штука №2 (стрелкой на другой фотке) на фото.вот именно она интересует как стоит (она не симметрична), как на первой или второй фотке?
ээххх... мастер-ломастер, я когда это делал все сфоткал, что б потом голову не ломать. Щас выложу фото. А так, то с тонкой каемкой наружу.
не получается фотки выложить, ошибка, ПОМОГИТЕ!!!!!:smile42: как понять наружу? и у какого внешнего шруса или внутреннего?
Вдогонку закрытой теме, дабы донести до масс... ШРУС разбирать "по шарикам" нельзя, так как они уже "прикатались" к "своим" местам и последовательности... основная нагрузка всегда идет на три шарика, расположенных в максимальном удалении друг от друга, к тому же размер шариков не может быть абсолютно одинаков, одна сотая микрона влияет на правильность последовательного расположения оных... Посему смею заметить, что ШРУС при смене пыльников надо просто хорошо промыть (солярой например), забить в него смазку и поставить обратно. 90% разобранных до остова узлов, к сожалению обречены на скорую и неминуймую гибель...