Шрус, как его собрать

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leonid553, 8 ноя 2010.

1. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    всем привет.нужна помощь.менял пыльники шрусов,как внешних так и внутренних.все снял и разобрал гранвты,а теперь не знаю как собрать назад,поскольку не запомнил как в гранате расположены внутренноти!6 шариков,внешняя,средняя и внутренняя обойма!меня интересует именно СРЕДНЯЯ,как на внешней так и внутренней гранате.подскажите как правильно поставить их,может у кого фото есть

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Сепаратор симметричный. Ставь как хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    что за сепаратор, с чем его едят?

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ты же про среднюю часть спрашивал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    под средней частью я имею ввиду штука №2 (стрелкой на другой фотке) на фото.вот именно она интересует как стоит (она не симметрична), как на первой или второй фотке?

6. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    фотки не загружаются. вот еще одна беда

7. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    как их загрузить, кто нибудь знает?

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    ээххх... мастер-ломастер, я когда это делал все сфоткал, что б потом голову не ломать. Щас выложу фото.
    А так, то с тонкой каемкой наружу.

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Такс, фото не будет на работе на ноуте остались.Попробуй свои выложи.

10. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    не получается фотки выложить, ошибка, ПОМОГИТЕ!!!!!:smile42:
    как понять наружу? и у какого внешнего шруса или внутреннего?

11. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    MAXGO

помоги, выложи фотки, у меня никак не получается

12. leonid553

leonid553 Bad e-mail

21 янв 2009
    8
    тему можно закрыть, сам сделал!
    спасибо всем ,кто помог

13. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Вдогонку закрытой теме, дабы донести до масс... ШРУС разбирать "по шарикам" нельзя, так как они уже "прикатались" к "своим" местам и последовательности... основная нагрузка всегда идет на три шарика, расположенных в максимальном удалении друг от друга, к тому же размер шариков не может быть абсолютно одинаков, одна сотая микрона влияет на правильность последовательного расположения оных... Посему смею заметить, что ШРУС при смене пыльников надо просто хорошо промыть (солярой например:)), забить в него смазку и поставить обратно. 90% разобранных до остова узлов, к сожалению обречены на скорую и неминуймую гибель... :(