ШРУС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krytyak, 2 окт 2003.

1. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    на повороте хрустит справа. Подскажите плз, когда перестанет ехать, если осторожно поворачивать и не буксовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вери вери лонг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Меняй нахрен если не хочешь чтоб в дороге рассыпался.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    не советую тянуть с заменой ШРУСа. Видел девятку моего дипломного руководителя - у него хрустящий ШРУС заклинило в повороте и от рывка трансмиссии аж лопнул флянец полуоси на КПП - хорошо пополам КПП не разломило - видать очень сильный динамический удар был. Правда трещину замазали холодной сваркой, а ШРУС согнули и привязали к лонжерону и только тогда смогли малым ходом доехать до сервиса. Так что лучше не искушать судьбу...

5. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    менять по-любому, я на старой машине (VW JETTA) на хрустящем шрусе катался, тоже так акуратненько, плавненько,а потом одного знакомого слесаря подвозил и он мне сказал, давай меняй срочна. Менял я его сам с другом, а потом показал подщипник слесарюге он сказал, что я родился в рубахе, еще бы километра 2 и кранты. Вот тебе и акуратненько и плавненько....;)

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    ВОТ НЕ ФАКТ

У меня на Нексии недельку похрустел и через недельку на очень пологом повороте при нехилом добавлении газа --ЧБЫНЬ!! и на шнурке в сервис :(

7. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    На самом деле это процесс не предсказуемый. Иногда как только затрещал и сразу умер. А у меня знакомый полгода ездил и хоть бы хрюкнул.

8. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    да поменяй ты его, делов на 1-2 часа с перекурами и при всех возможных гемороях...

9. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    спасибо, понял, правда легко сказать-меняй, а если 50 баков на гранату будут только через 10 дней? понадеюсь на русское авось ) если получиться как всегда плохо, то поплачусь

10. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Шрус

Лучше сразу едь меняй и то тихонько-тихонько.

11. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Кстати, а чей лучше брать? говорят GLO - ничего так...

12. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    шрус

Считаю, что самый лучший "Лимфёрд" - всегда стараюсь их брать.

13. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    GKN(Lobro)- зашибатые з/ч.

14. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Re: шрус

А разве Lemferder ШРУСы изготавливает или хотя бы упаковывает?

15. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

16. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

17. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Бери Лебро... и пыльники то же... не бери пыльники Фебе!!!!
    У Лебро и комплектация ПОЛНАЯ (пыльников) и качество - СУПЕР!

18. DIM

DIM Guest

Bce сказанное правда в комплекте к шрусу есть все и видя
    его первый раз сам поменял за 1 час! Так что лучше сразу менять! Похрустел всего три дня ,а когда снял просто рассыпался в руках!

19. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Чего то страшные истории какие то рассказываете.
    На опеле ШРУС пощелкивал недели две-разобрал: ничего не развалилось и особых следов износа не было. Промыл, б/у обойму поставил и всё. Так и продал.
    На бочке щёлкал жутко: разобрал: небольшая выработка, поменял.
    Многие рассказывают: защелкал ШРУС, промывают, набивают смазкой и он ещё ездит.
    Наши мастера все говорят: защелкал - при нормальной езде проходит от полугода до года.

Но я за то, чтобы сразу менять!(если деньги есть)

20. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    У меня полтора года хрустит и ниче вроде...