Нужна помощь.не могу найти ШРУС(граната)наружней.У меня стоит граната размерами внутреннее зубчатое соединение-22зуба,наружняя-39зубов.По всем каталогам идут другие размеры.Кто может подсказать,от чего стоит у меня эта граната.
респект земляк.был на кировском маге-смотрели по каталогу по всем маркам.совпадение либо внутрений зубчатый сектор либо наружний.найти бы кулибина который подсказал бы от чего возможно поставили.есть сомнения что вал переварен.
респект земляк.был на кировском маге-смотрели по каталогу по всем маркам.совпадение либо внутрений зубчатый сектор либо наружний.найти бы кулибина который подсказал бы от чего возможно поставили.есть сомнения что вал переварен.
только сейчас отмыл старую гранату и обнаружил чудо кулибина-сама граната состоит из двух половинок свареных между собой.видил когда валы переваривают но чтоб гранату такого чудо еще не видел.теперь самое главное найти эти гранаты.прикол-искал одну-теперь искать надо две.
Так вроде от нивы не должен подходить??? А может фото этого чуда, так, полюбопытствовать! а вал родной? ступица не от 41 или еще чего? Жестокий колхоз сделан... граната новая то не особо много стоит!
самому было интересно.вал сам имеет 22 зуба,что нет такого ни в одной иномарке может тоже сварен,но обточен-не докапаешься.либо шлицевая проточена под ниву.а граната из двух половинок.зубчатый сектор с стороны ступицы и зубчатый сектор ABS-одна половинка,другая где шарнир это от нивы.А сварочный шов рядом с кольцом ABS,обточен. зачем такие нужны были переделки даже на ум не приходит.фото нет потому что уже установил.на неделе собираюсь вторую сторону разобрать,поменять.фотку сделаю по любому.
Всем привет,подскажите пожалуйста поменял наружний шрус стало как то машину покидывать в стороны на скорости,а развал мог сбиться если я шаровую не трогал,а откручивал только болты стойки от ступицы ?
развал на них делается только креплением шаровой-тремя болтами и рулевым наконечником.возможно гранаты разные.в одном шарнир туже ходит чем в другом.но советую заехать проверить развал-схожеение на всякий.зима впереди.
По моим наблюдениям сбивается, даже там где в принципе не должно. Снимал стойки у себя на сотке, все узлы откручиваются без регулировки. А вот поставил обратно и сход ушёл офигненно. Вот и думай?....