Суппорта передние, штатные(Lucas) ,+2 тормозных вентилируемых диска(немного б\у) и к ним колодки(с ними же хоженые),были куплены на форуме по ошибке(у меня все оказалось в норме и размерность дисков у меня больше) Отдам почем и брал 1500р.
у меня на abt не вентилируемые. может в курсе, эти встанут ко мне? наверное вместе с суппортами их ставить придется. а то похоже мои диски поизносились(еще точно не выяснил). только вот шланг от суппорта открутить не получилось.
Если диски именно к этим суппортам, то у тебя, Саша, не могут диски больше по размеру стоять, ибо под эти суппорта идут самые большие на Ауди 80 диски - 280мм.! Ну если ты не поставил 320мм. с суппортами от порше, например, конечно)))))))) Померил бы ты диаметр дисков! Если вдруг окажется что там 276мм, то я бы имел к ним интерес при нормальной толщине) И ещё, ты с задними суппортами разобрался? А то есть недокомплект у меня если что.
извиняюсь, похоже, что ошибся немного: оказывается 256х22 были тоже вентилируемые! а невентилируемые были на В3 256х13.
Если все рабочее, не закисшее и крутится как надо - возьму себе по объявленной цене. Как насчет отправки в Волгоград? Кстати, а причину продажи предыдущим хозяином узнать можно?