Господа помогите советом, есть audi a6c4 с паршивым таким звуком, сегодня открыл заслонки динамиков и там какие-то очень стемные и старые древние динамики как у моей бабушки стояли в радио "маяк", но с маркировкой audi и надписью NOKIA Так вот, у меня всего два штатных места в дверях для двух динамиков и очень не хотелось бы дырявить полку и вставлять еще два сзади. Отсюда вопрос, могу ли я купить какие-то более менее приличные динамики которые будут давать отличный звук, но только впаре! Т е подобрать такие же по размеру засунуть их вместо штатных и они в идеале должны заиграть всеми цветами радуги. Либо все таки придется забыть про древние динамики нокиа и просто поставить хорошие динамики сзади вкорячив их в полку? Буду благодарен за все ваши советы!
Сзади в полку-это мрак, звука не будет, туда только саб можно воткнуть, да и то... Просто сменой динамиков врядли ситуацию исправи,ть если нужен маломальски нормальный звук.
Ты уверен, что динамиков всего два, ни в задних дверях, ни в торпедо пищалок нет? Вообще вариант подешевле один, подъехать к ребятам с большим выбором акустики для авто, выбрать на стенде динамики, которые понравяться и воткнуть их на месте, не отходя от кассы. Какое то улучшение по любому будет. Вопрос цены и качества. Но на очень большой прирост качества не рассчитывай. Взад даже не думай ставить, только впереди И посмотри на коксиальные, это которые сложные такие, с пищалками сразу
я себе просто по диаметру подобрал динамики и заменил штатные, тоесть сам динамик усилок к ним приколхозил, сейчас все стоит на штатных местах и звучание меня устраивает
ставь подиумы 16 .. + шумку в двери. Отчетов полно. Большой плюс что выбор 16 динамиков достаточно большой.
Сменить динамики можно, и причём очень легко, главное чтобы размеры совпадали с родными,я сменил на кенвуд+ усилок и саб в багажник , мне хватает
к стати оч хорошие динамики штатные если через усиклок их раскачать .. бюджетные 16 не сравняться даже близко
У кого как, у меня спереди стояли 11,5 см родные + пищалки "нокиа", сзади в дверях усилки+13см и те же ВЧ. Задние динамики потеряли подвесы и кроме дребезга ничего не воспроизводили - в помойку. К передним динамикам никаких претензий, с учетом их калибра. У кого спрашивал, обстоит так же. Передние живы-здоровы, задние - в труху. Наверное, так и было задумано С задними дверями поступил так (быстрый вариант) врезал 16 см взамен 13см штатных, усилки задних динов выкинул и подключил динамики к магнитоле напрямую. В багажник кинул саб-бочку 12". Все было взято из-под ног. Потому и бюджет и трудозатраты невелики.