Штатная акустика A6C4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем imhero, 27 май 2013.

1. imhero

imhero Новичок

26 май 2010
    22
    A6/C4 2.6 96
    Господа помогите советом,
    есть audi a6c4 с паршивым таким звуком, сегодня открыл заслонки динамиков и там какие-то очень стемные и старые древние динамики как у моей бабушки стояли в радио "маяк", но с маркировкой audi и надписью NOKIA :)
    Так вот, у меня всего два штатных места в дверях для двух динамиков и очень не хотелось бы дырявить полку и вставлять еще два сзади.

Отсюда вопрос, могу ли я купить какие-то более менее приличные динамики которые будут давать отличный звук, но только впаре! Т е подобрать такие же по размеру засунуть их вместо штатных и они в идеале должны заиграть всеми цветами радуги. Либо все таки придется забыть про древние динамики нокиа и просто поставить хорошие динамики сзади вкорячив их в полку?

Буду благодарен за все ваши советы!

2. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Сзади в полку-это мрак, звука не будет, туда только саб можно воткнуть, да и то...
    Просто сменой динамиков врядли ситуацию исправи,ть если нужен маломальски нормальный звук.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты уверен, что динамиков всего два, ни в задних дверях, ни в торпедо пищалок нет?
    Вообще вариант подешевле один, подъехать к ребятам с большим выбором акустики для авто, выбрать на стенде динамики, которые понравяться и воткнуть их на месте, не отходя от кассы.
    Какое то улучшение по любому будет. Вопрос цены и качества. Но на очень большой прирост качества не рассчитывай.
    Взад даже не думай ставить, только впереди
    И посмотри на коксиальные, это которые сложные такие, с пищалками сразу

4. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    я себе просто по диаметру подобрал динамики и заменил штатные, тоесть сам динамик усилок к ним приколхозил, сейчас все стоит на штатных местах и звучание меня устраивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Borhes

Borhes Участник форума

4 июн 2011
    478
    A100 45 2.3 лискар
    ставь подиумы 16 .. + шумку в двери. Отчетов полно. Большой плюс что выбор 16 динамиков достаточно большой.

6. Астро

Астро Новичок

17 мар 2010
    84
    A6 98г. 1,8т квака
    Сменить динамики можно, и причём очень легко, главное чтобы размеры совпадали с родными,я сменил на кенвуд+ усилок и саб в багажник , мне хватает

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не шаришь ты в колбасных обрезках..

8. Borhes

Borhes Участник форума

4 июн 2011
    478
    A100 45 2.3 лискар
    к стати оч хорошие динамики штатные если через усиклок их раскачать .. бюджетные 16 не сравняться даже близко

9. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У кого как, у меня спереди стояли 11,5 см родные + пищалки "нокиа", сзади в дверях усилки+13см и те же ВЧ. Задние динамики потеряли подвесы и кроме дребезга ничего не воспроизводили - в помойку. К передним динамикам никаких претензий, с учетом их калибра. У кого спрашивал, обстоит так же. Передние живы-здоровы, задние - в труху. Наверное, так и было задумано :shock:

С задними дверями поступил так (быстрый вариант) врезал 16 см взамен 13см штатных, усилки задних динов выкинул и подключил динамики к магнитоле напрямую. В багажник кинул саб-бочку 12". Все было взято из-под ног. Потому и бюджет и трудозатраты невелики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...